Блогер. Начало. Есть ли смысл начинать.

1 23
IM
На сайте с 21.03.2016
29

Если ты не телка с большими сиськами и красивой жопой, то делай то, в чем ты хорошо разбираешься. Определенная тематика надо. И делать это нужно не просто хорошо, а настолько хорошо, чтобы даже такой как я подписался на твой канал.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59
Но у меня как-то всё очень медленно продвигается.

Быстро это только сами знаете что делается. Быстро это только за деньги раскручивается. Не нужно спешить, всё это медленно набирается. Наделайте видео, а потом давайте рекламу постепенно. Влоги каждый день делать надо, и постоянно что-то новое, путешествие, еда, тренды и т.д. У вас вроде норм всё так-то, но таких каналов куча. Хотя трафика всем хватит я думаю, просто раньше конкуренция была существенно ниже.

Если вам нравиться и вас прёт - пилите и никого не слушайте :)

А превью, оптимизация и прочее - это всё для влога чуть менее важно, главное это видео интересные делать, как и сказал photomuza, чтобы их смотрели до конца. Это придёт со временем (или нет:). Просто там аудитория реально у влогов очень специфичная, я про неё мало знаю. Девочки маленькие или школьники, х3.

Обычно во влогах очень много вставок и монтажа, 90% работы - монтаж. Делайте там чтобы вообще внимание зрителя не отпускать, смена плана каждые секунд 5-10, звуки разные, вставки и т.д. Короче влогов ж полно, смотрите как там делают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий