- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь продвигать сайт магазина торгующего электроинструментом. Набирая в Яндексе слово электроинструмент получаем следующее http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2+&stype=www я всё пытаюсь хоть за что-то зацепиться, что бы понять почему один сайт выше Другова в выдаче и ничего не понимаю :confused: К примеру первым по данному запросу стоит сайт tuls . ru , так у него слОва электроинструмент, в титле главной страницы, вообще нет и в тексте встречается только два раза, тиц у сайта 275 :confused: Подскажите пожалуйста, хоть в каком направлении думать? Для анализа пользуюсь сервисами Page Promoter и www.webconfs.com может ещё что посоветуете?
во-первых, для начала Вам будет легче продвигать более легкие запросы, чем общий запрос "электроинструмент". Воспользуйтесь подбором слов
во-вторых, тИЦ не главное, он вообще ни на что не влияет, кроме как на ранжирование в каталоге яндекса. Смотрите сами ссылки, ссылающиеся на сайт, а не тИЦ.
в-третьих, ссылочное ранжирование в яндексе зачастую намного больше значит, чем текст :-(
анализировать все лучше всего ручками - опыта будет больше
Сейчас постройте правильно внутреннюю оптимизацию и потом перейдите к ссылкам, но все это после составления семантического ядра. Недавно обсуждалась похожая тема, почитайте ее тут
Сайт существует уже больше года, и по запросам Электроинструмент Bosch, Электроинструмент Makita или к примеру продажа Электроинструмента и всё подобное уверенно попадает на первую страницу и Я и Р и даже очень часто стоит на первом месте. А вот по слову электроинструмент на 6 или 7 странице. Но вопрос был не об этом. Хотелось бы узнать почему один сай в выдаче выше другова, при условии что все рекомендации SEO соблюдены. Понимаю что точного ответа никто не даст, но хоть намекните в какую сторону смотреть
Olya
Честно говоря довольно таки странный совет
Olya
Честно говоря довольно таки странный совет наверное для этой цели лучше использовать голову и набор специальных инструментов, разве я не прав?
пусть каждый останется при своем мнении, но как мне кажется, когда Вы пользуетесь стандартными средствами анализа, то загоняете себя в те рамки, которые Вам дал производитель данного программного продукта и бывает очень тяжело узнать что-то новое, найти какой-то новый фактор, если пользуетесь стандартными средства. Это мое мнение.
Хотелось бы узнать почему один сай в выдаче выше другова, при условии что все рекомендации SEO соблюдены.
потому что на первый передается больше веса внешних ссылок (их или больше, или они более "тяжелые" по весу)
К примеру первым по данному запросу стоит сайт tuls . ru , так у него слОва электроинструмент, в титле главной страницы, вообще нет и в тексте встречается только два раза?
на него сайты ссылаются где слово "электроинструмент" часто фигурирует в теге <a>, это очень сильно влияет на выдачу. Яндекс уделяет этому большое внимание.
PS пока писал ответ верхний топ меня опередил
http://www.yandextools.ru/ - вот инструмент. Я использую для анализа конкурентов.
Значит, грубо говоря, надо толстые морды покупать? Чем больше морд, тем выше виц, и тем выше сайт будет при выдаче по определенному запросу? А можно как-нибудь узнать виц ресурса? Ну хотя бы примерно?
Значит, грубо говоря, надо толстые морды покупать? Чем больше морд, тем выше виц, и тем выше сайт будет при выдаче по определенному запросу? А можно как-нибудь узнать виц ресурса? Ну хотя бы примерно?
Анализируйте бэки конкурентов - получите примерный результат
(не только морды, хотя морды имеют куда больший вес)
chuh, почитайте ФАК, там есть ответ на вопрос.