- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не доверяю показателям Адвего, проверяю один и тот же текст по Адвего и Етхт с одинаковым шинглом, Адвего показывает 97%, Етхт и content-watch только 89%.
Яндекс вроде бы не требует уникальности в том понимании, как это считают всякие сервисы.
Зачем ПС тратить свои ресурсы на проверку текстов, которых появляется каждый день немерено?
Он будет выше ранжировать 90%, чем 80?
Зачем ПС тратить свои ресурсы на проверку текстов, которых появляется каждый день немерено?
Важно, что думает покупатель текстов! в корреляции между ценой и возможностями кошелька страждущих.
---------- Добавлено 03.04.2017 в 18:56 ----------
ПС. Если создающий собственный блог и не покупающий, считающий сам пишу хорошо, то тоже важно, веть он тратит на хостинг, рекламу и seo. Тут важно вовремя сказать ему то, во что он готов верить, дабы он поверил просветляющему.
Яндекс вроде бы не требует уникальности в том понимании, как это считают всякие сервисы.
Я вот тоже думаю, зачем тратить свои ресурсы для написания текстов. Мозгами ворочать, это сложно и совсем не окупается. Буду как яндекс, беречь себя, свое время и свои деньги. Пусть работают другие.
Приходим к выводу: важность уникальности в процентах - это миф. Поисковикам на это наплевать.
Но миф нужен для охмурения лохов-заказчиков текстов и сайтов. Поэтому миф нужно всячески поддерживать везде и всюду. Без смайлика?
серьезней некуда, смайлы жесткие ]]]]]
Дык давайте делать чистый копипаст с изменением Title и description. Году так в 13 работал такой подход. Что сейчас?
Вышеуказанные в теме сервисы на мой взгляд больше подходят для:
- того, что бы понять, что копирайтер не обманул, тупо поменяв слова местами в уже опубликованном на другом сайте тексте
- определения нескольких важных и побочных параметров (длина текста, наличие ошибок и тд)
Совершенно спокойно в топе могут находиться ИМ, где в карточках текст скопирован с сайта производителя.
Разумеется стоит прилагать усилия к тому, что бы текст, представленный на сайте не являлся на 100% копипастой. Однако и тупой рерайт уже не прокатит. Нужно думать над добавлением нового смысла в тексты там, где это возможно.
но так же и актуально, что такая копипаста работает только на ИМ 🤪
Вот тут кстати вопрос. Обращал внимание на такие вещи я в основном только для ИМ, но ведь регулярно возникают темы на серче "создали 100% сайт-клон, он стоит в выдаче выше, чем оригинал, что делать", при чем сайты не только коммерческие, но и различные онлайн-кинотеатры и прочее.