- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Crasher, может я ничего в этом не понимаю. или консервативен.
но то что СЕЙЧАс подается под соусом социального инета, полнейший фуфел (ИМХО!!!)
Оговорюсь, в буржунете я непользую соц поиск и соц инет.и вообще буржунет не пользую. мы здесь ВОТ именно ЗДЕСЬ за рунет говоримю нетак ли?
А в Рунете- вы лично в нормальном работоспособном состоянии пойдете искать то что вам нужно в Ответы мэйл.ру (или как там это лицедейство называется)?
Будуще может за искуственным Ынтелектом. ОТОЖ. Вон 6666 Говорячую Голову создал, а искуственный Ынет это вообще песня.
ЗЫ. а в зоне US еще макдоналдсы любят. и гамбургеры это еда...
ЗЫЗЫ. кстати доменная зона ГЫ, это та же самая US, просто раскладка не переключилась.
А разве нет таких каталогов? Есть. Полно. Но, видать, их социальная роль намного меньше, чем роль яндекса.
таких нету - и это вопрос маркетинга. давайте пропиарим что все коммерческие запросы куплены, "и когда вы, дорогие пользователи интернета, что-то ищете где найдётся всё, вы кушаете рекламу, и рады радёшенки". потом запустим рекламную кампанию сайта-каталога "мы нашли!", где расскажем что искать глупость несусветная, всё равно что спам читать, да и вообще тут так здорово, сразу всё наглядно - кликаешь в мебель, там подразделы, там сразу выбераешь где мебель и какая, всё с подсказками и с операторами-помощниками :)
самое лучшее (товар, услуга) - не значит самое продаваемое, не так ли?
то что СЕЙЧАс подается под соусом социального инета, полнейший фуфел (ИМХО!!!)
Оговорюсь, в буржунете я непользую соц поиск и соц инет.и вообще буржунет не пользую. мы здесь ВОТ именно ЗДЕСЬ за рунет говоримю нетак ли?
эээ, я может чего-то пропустил, но где у нас есть в рунете популярный социальный сервис? ответы мейл.ру -- тот же форум, только сбоку.
а делишес купила компания "Yahoo! Inc"
Кстати, почему тема в Яндексе-то? 8)
А нажать на кнопочку "сообщить модератору"?
Это такой треугольничек внизу справа каждого сообщения?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Crasher, ежли не ошибаюсь Ответы от мейл ру само мэйл ру позиционирует не как форум а как соц проект, так сказать первую ласточку.
Ответы от мейл ру само мэйл ру позиционирует не как форум а как соц проект
когда речь идёт о социальных сервисах, важно не то, как их позиционируют, а их концепция. а если уж о ласточках - в рунете есть соц.сервисы конечно - вот например читаемые мною книги.
из нового треда на форуме:
вово, я же говорил что будущие за социальным интернетом!
Crasher, не буду спорить :) время покажет :)
Может, не 100% в тему, но все же, будущее за персональным маркетингом, который и будут использовать все, кому нужны потребители/посетители, в том числе и поисковики