Будущее за семантическим интернетом

12
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Crasher, может я ничего в этом не понимаю. или консервативен.

но то что СЕЙЧАс подается под соусом социального инета, полнейший фуфел (ИМХО!!!)

Оговорюсь, в буржунете я непользую соц поиск и соц инет.и вообще буржунет не пользую. мы здесь ВОТ именно ЗДЕСЬ за рунет говоримю нетак ли?

А в Рунете- вы лично в нормальном работоспособном состоянии пойдете искать то что вам нужно в Ответы мэйл.ру (или как там это лицедейство называется)?

Будуще может за искуственным Ынтелектом. ОТОЖ. Вон 6666 Говорячую Голову создал, а искуственный Ынет это вообще песня.

Вы ему - как пройти в библиотеку, а он Вам ....

ЗЫ. а в зоне US еще макдоналдсы любят. и гамбургеры это еда...

ЗЫЗЫ. кстати доменная зона ГЫ, это та же самая US, просто раскладка не переключилась.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
The WishMaster:
А разве нет таких каталогов? Есть. Полно. Но, видать, их социальная роль намного меньше, чем роль яндекса.

таких нету - и это вопрос маркетинга. давайте пропиарим что все коммерческие запросы куплены, "и когда вы, дорогие пользователи интернета, что-то ищете где найдётся всё, вы кушаете рекламу, и рады радёшенки". потом запустим рекламную кампанию сайта-каталога "мы нашли!", где расскажем что искать глупость несусветная, всё равно что спам читать, да и вообще тут так здорово, сразу всё наглядно - кликаешь в мебель, там подразделы, там сразу выбераешь где мебель и какая, всё с подсказками и с операторами-помощниками :)

самое лучшее (товар, услуга) - не значит самое продаваемое, не так ли?

- креативщик
Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Давид:
то что СЕЙЧАс подается под соусом социального инета, полнейший фуфел (ИМХО!!!)
Оговорюсь, в буржунете я непользую соц поиск и соц инет.и вообще буржунет не пользую. мы здесь ВОТ именно ЗДЕСЬ за рунет говоримю нетак ли?

эээ, я может чего-то пропустил, но где у нас есть в рунете популярный социальный сервис? ответы мейл.ру -- тот же форум, только сбоку.

а делишес купила компания "Yahoo! Inc"

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
upyrj:
Кстати, почему тема в Яндексе-то? 8)

А нажать на кнопочку "сообщить модератору"?

Это такой треугольничек внизу справа каждого сообщения?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Crasher, ежли не ошибаюсь Ответы от мейл ру само мэйл ру позиционирует не как форум а как соц проект, так сказать первую ласточку.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Давид:
Ответы от мейл ру само мэйл ру позиционирует не как форум а как соц проект

когда речь идёт о социальных сервисах, важно не то, как их позиционируют, а их концепция. а если уж о ласточках - в рунете есть соц.сервисы конечно - вот например читаемые мною книги.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

из нового треда на форуме:

Слова инженера Google Мэтта Каттса о значимости для поисковой машины социальных закладок оказались правдой.

вово, я же говорил что будущие за социальным интернетом!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Crasher, не буду спорить :) время покажет :)

A
На сайте с 20.11.2006
2

Может, не 100% в тему, но все же, будущее за персональным маркетингом, который и будут использовать все, кому нужны потребители/посетители, в том числе и поисковики

политический консалтинг, политический PR (http://crazypr.narod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий