- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Вот такая проблема возникла, может посоветуете что делать.
На старом моем телефоне ребенок скачал и играл в игрушку (Clash Royal, если что). Как-то получилось так, что постоянные перелогины с акка на акк и прочее - игрушка оказалась вообще вне привязки к аккаунту, как в ваккуме.
Сейчас стала проблема перебросить ее к ребенку на телефон.
Вообщем, два месяца я осваивал все мануалы, смотрел видео, перепробывал все советы, что нашел в яше-гугле-инструкциях и пр.
Строчил в суппорт клэшрояла - но мозга осознать до конца, что они пишут, не хватило. Хотя подозреваю, что все это я проделывал и не раз по мануалам из Сети.
Короче, я почти сдался.
Бросить не могу, пацан прокачался до 146 левела, и ему конечно хочет пофорсить этим фактом перед друзьями на своем новом телефоне.
Вопрос такой - может кто знает, есть ли в Нерезиновске какой-то сервис, частный гуру или прочее, кто мог бы помочь. Не советом (советов я начитался в Сети тонну). А так, чтобы взять и решить эту проблему, за денежку само собой.
Может кого порекомендуете? Киньте, плз, ссылку в ЛС или здесь. Или на regta2{}mail.ru напишите.
Спасибо
не пробовал,но как вариант,установить игру на новый телефон,старую трубу подключить к компу найти папку с игрой сохранить,далее перекинуть эту папку в новый телефон.
Bill-Gates, интересный вариант, честно говоря так не пробовал. Есть ссылка на видос/мануал по теме? Чтобы экспериментами совсем не убить девайсы.
Посмотрите на 4pda или спросите
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=726130
не пробовал,но как вариант,установить игру на новый телефон,старую трубу подключить к компу найти папку с игрой сохранить,далее перекинуть эту папку в новый телефон.
Ха-ха, а то разработчики такого не предусмотрели :)
Но я попробовал, не работает, естественно.
Короче, способ есть
KingRoot + TitaniumBackUp + RootExplorer (на оба устройства)
Получаем рутовые права, бекапим папку приложения с данными, находим бекап в нужном каталоге, делаем зип-архив (х.з. почему но кроме как в зипе блютус не переносит), переносим по блютусу бекап на второе устройство, находим его там, разархивируем папку и "восстанавливаем" данные для нужного приложения.