- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А кто на DailyMotion работал? сколько там в среднем на 1000 просмотров выходит с западной аудитории.
за полтора года удалось наковырять 500уе, ру контент, выводил на долл карту напрямую
Кто-нибудь слышал про возню амазона по созданию конкурента ютуб? amazon video direct
Кто-нибудь слышал про возню амазона по созданию конкурента ютуб? amazon video direct
Амазон не содает конкурента ютюба, а давно развивает свой проект. Он уже больше года работает. Только это не для серой быдлоты, которая в одном месте скачала, в другое залила и типо так "зарабатывает". Там работает только профессиональный контент коммерческого уровня, за который люди желают платить и на который есть все доки. Да, еще надо иметь счет в банке приличной страны.
Амазон не содает конкурента ютюба, а давно развивает свой проект. Он уже больше года работает. Только это не для серой быдлоты, которая в одном месте скачала, в другое залила и типо так "зарабатывает". Там работает только профессиональный контент коммерческого уровня, за который люди желают платить и на который есть все доки. Да, еще надо иметь счет в банке приличной страны.
поэтому тебя не взяли или что?
поэтому тебя не взяли или что?
Поэтому я там почти с самого начала (и не только там). А вот вам это не светит. Скоро последнюю струйку ютюбовскую перекроют и... :) Куда подашься?
Поэтому я там почти с самого начала (и не только там). А вот вам это не светит. Скоро последнюю струйку ютюбовскую перекроют и... :) Куда подашься?
даже если ты там с самого начала то это не значит что польза от этого тебе есть. интересно куда ты подашься если перекроют на ютубе последнюю струйку? 🍿
даже если ты там с самого начала то это не значит что польза от этого тебе есть. интересно куда ты подашься если перекроют на ютубе последнюю струйку? 🍿
Возможно , в публ дом)))
интересно куда ты подашься если перекроют на ютубе последнюю струйку?
Для меня вообще ничего не поменяется - как работал, так и буду работать. Мой канал, которому почти 10 лет, это прежде всего площадка для презентации, так же, как и vimeo например. Монетизацию я включил лишь в 2014 и конечно рад доп. заработку, но не более того. Специально для ютюба я до этого ничего не делал, теперь делаю, но во вторую очередь, из обрезков основного производства и в свободное время. В 2015-2016 ютюб неплохо мне окупал расходы на поездки и на технику, а ведь это только бонус к основным доходам.
Для меня вообще ничего не поменяется - как работал, так и буду работать. Мой канал, которому почти 10 лет, это прежде всего площадка для презентации, так же, как и vimeo например. Монетизацию я включил лишь в 2014 и конечно рад доп. заработку, но не более того. Специально для ютюба я до этого ничего не делал, теперь делаю, но во вторую очередь, из обрезков основного производства и в свободное время. В 2015-2016 ютюб неплохо мне окупал расходы на поездки и на технику, а ведь это только бонус к основным доходам.
так и для многих других мало что поменяется. чё ты всё бегаешь со своими каналами пальцы гнёшь которые по ходу приносят копейки, радуясь что у других банят каналы а твои так и будут дальше приносить копейки? в чём твоя нездоровая радость?
Товарищ quest7 редкостный выскочка и пи..абол страдающий нехваткой общения. Если у тебя всё хорошо тогда чего ты тут трёшься? )))