- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С 10 утра очень жестко провалился трафик, обычно до этого шли нога в ногу в прошлым понедельником. Уик-энд также с привычными показателями.
Точно такая же ситуация. Вчера (понедельник) 2 сайта в 10 утра примерно улетают нафиг. Трафик падает на процентов 30-40.
Сайт один коммерческий, второй развлекательный (игры). Оба слетели. Случайно это произойти не могло. Выглядит на 100% как наказание после этого апа.
Касательно переспама - фиг знает. На одном сайте переспама точно нет, качественные, уникальные статьи. Год сайт был топе, и свалился. Второй - также сомневаюсь, что переспам, ибо у конкурентов там вообще ужас, бредотексты — и в топе.
Народ, у кого еще такое было, отпишитесь. Есть еще кто, у кого сильно упал траф после этого апа?
Большинство в теме молчат, это значит что их не задело. А Вам советую не переживать а искать как исправить!
Точно такая же ситуация. Вчера (понедельник) 2 сайта в 10 утра примерно улетают нафиг. Трафик падает на процентов 30-40.
Сайт один коммерческий, второй развлекательный (игры). Оба слетели. Случайно это произойти не могло. Выглядит на 100% как наказание после этого апа.
Касательно переспама - фиг знает. На одном сайте переспама точно нет, качественные, уникальные статьи. Год сайт был топе, и свалился. Второй - также сомневаюсь, что переспам, ибо у конкурентов там вообще ужас, бредотексты — и в топе.
Народ, у кого еще такое было, отпишитесь. Есть еще кто, у кого сильно упал траф после этого апа?
Аналогичная ситуация, вчера после апа все было на месте траф и позиции, а сегодня после обеда трафик просел 20%, но позиции на месте. Надеюсь завтра дядя Яша вернет мне трафик.
Большинство в теме молчат, это значит что их не задело. А Вам советую не переживать а искать как исправить!
Молчат потому что нечего больше сказать, в предыдущих темах (последних) про Апы все уже писано переписано и высказано..
Особо активные ушли в тему Баден-Баден.. или в гугл.. Остальные ждут, когда яндекс протрезвеет, то ли с бодуна.. то ли еще с чего..
у меня все в плюсе :) был какой то спад однодневный на одном из сайтов и все, а так нормально, даже пару молодых сайтов полезло вверх
1) После апа ничего сильно не изменилось. Возможно, просто использую "старую" проверенную схему: 2-2.5К уник теста и строго 2 прямых вхождения ключевика.
2) По Бадун-Бадуну ))) тоже повозмущался в Я Блоге, примеры привел. А что толку? "Кучка" вебмастеров возмущается - а Яше и его работникам пофиг ))))
В общем, жизнь продолжается. Все ок )
---------- Добавлено 28.03.2017 в 17:16 ----------
1) После апа ничего сильно не изменилось. Возможно, просто использую "старую" проверенную схему: 2-2.5К уник теста и строго 2 прямых вхождения ключевика.
2) По Бадун-Бадуну ))) тоже повозмущался в Я Блоге, примеры привел. А что толку? "Кучка" вебмастеров возмущается - а Яше и его работникам пофиг ))))
В общем, жизнь продолжается. Все ок )
Да всем уже скучно без Сережки) Темы про апы уже не те...
ну я яндекс действительно лучше стал ранжировать сайты, утром собаку возил в ветеринарку, решил почитать про диагноз
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=невралгия%20крестцового%20отдела%20у%20йорка&lr=213&clid=9582
на вторую страницу не пошел, нажал на гугл.
Да всем уже скучно без Сережки) Темы про апы уже не те...
ну я яндекс действительно лучше стал ранжировать сайты, утром собаку возил в ветеринарку, решил почитать про диагноз
https://www.yandex.ru/yandsearch?text=невралгия%20крестцового%20отдела%20у%20йорка&lr=213&clid=9582
на вторую страницу не пошел, нажал на гугл.
Стремно на такую выдачу смотреть. В гугле же первый сайт более ли менее - но хотя бы про собак)
Оставьте форум профи, хватит клоунов
Апа не наблюдаю.
Я вот вообще не понимаю, в чем нынче заключается апдейт
Можете закидать меня тапками-тапками ))
Позиции у меня основные меняются каждый день (даже дважды)..
Вчера - 10, на след. +3... потом - 5, потом + 7..
часто колебания и сильнее.. все так с февраля и живет в третьем десятке.. не считая карточек...
Ссылок с лохматого времени в вебмастере не прибавилось..
Новые страницы (у меня весьма редки) если появляются добавляю в обход яндекса в течении суток они уже появляются..
И так без всяких апов... а в апы тоже самое, что и во все дни..
Серьезных изменений теперь в апдейты я не вижу...
Но у кого десятки проектов, может им виднее.