Апдейт поисковой выдачи 27.03.2017

L
На сайте с 28.03.2017
9
Tupi_Bob:
С 10 утра очень жестко провалился трафик, обычно до этого шли нога в ногу в прошлым понедельником. Уик-энд также с привычными показателями.

Точно такая же ситуация. Вчера (понедельник) 2 сайта в 10 утра примерно улетают нафиг. Трафик падает на процентов 30-40.

Сайт один коммерческий, второй развлекательный (игры). Оба слетели. Случайно это произойти не могло. Выглядит на 100% как наказание после этого апа.

Касательно переспама - фиг знает. На одном сайте переспама точно нет, качественные, уникальные статьи. Год сайт был топе, и свалился. Второй - также сомневаюсь, что переспам, ибо у конкурентов там вообще ужас, бредотексты — и в топе.

Народ, у кого еще такое было, отпишитесь. Есть еще кто, у кого сильно упал траф после этого апа?

flymoney
На сайте с 17.07.2006
91

Большинство в теме молчат, это значит что их не задело. А Вам советую не переживать а искать как исправить!

FR
На сайте с 16.07.2015
37
Lieaw:
Точно такая же ситуация. Вчера (понедельник) 2 сайта в 10 утра примерно улетают нафиг. Трафик падает на процентов 30-40.

Сайт один коммерческий, второй развлекательный (игры). Оба слетели. Случайно это произойти не могло. Выглядит на 100% как наказание после этого апа.

Касательно переспама - фиг знает. На одном сайте переспама точно нет, качественные, уникальные статьи. Год сайт был топе, и свалился. Второй - также сомневаюсь, что переспам, ибо у конкурентов там вообще ужас, бредотексты — и в топе.

Народ, у кого еще такое было, отпишитесь. Есть еще кто, у кого сильно упал траф после этого апа?

Аналогичная ситуация, вчера после апа все было на месте траф и позиции, а сегодня после обеда трафик просел 20%, но позиции на месте. Надеюсь завтра дядя Яша вернет мне трафик.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
flymoney:
Большинство в теме молчат, это значит что их не задело. А Вам советую не переживать а искать как исправить!

Молчат потому что нечего больше сказать, в предыдущих темах (последних) про Апы все уже писано переписано и высказано..

Особо активные ушли в тему Баден-Баден.. или в гугл.. Остальные ждут, когда яндекс протрезвеет, то ли с бодуна.. то ли еще с чего..

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

у меня все в плюсе :) был какой то спад однодневный на одном из сайтов и все, а так нормально, даже пару молодых сайтов полезло вверх

M
На сайте с 06.04.2009
106

1) После апа ничего сильно не изменилось. Возможно, просто использую "старую" проверенную схему: 2-2.5К уник теста и строго 2 прямых вхождения ключевика.

2) По Бадун-Бадуну ))) тоже повозмущался в Я Блоге, примеры привел. А что толку? "Кучка" вебмастеров возмущается - а Яше и его работникам пофиг ))))

В общем, жизнь продолжается. Все ок )

---------- Добавлено 28.03.2017 в 17:16 ----------

1) После апа ничего сильно не изменилось. Возможно, просто использую "старую" проверенную схему: 2-2.5К уник теста и строго 2 прямых вхождения ключевика.

2) По Бадун-Бадуну ))) тоже повозмущался в Я Блоге, примеры привел. А что толку? "Кучка" вебмастеров возмущается - а Яше и его работникам пофиг ))))

В общем, жизнь продолжается. Все ок )

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
webzart
На сайте с 25.06.2006
101

Да всем уже скучно без Сережки) Темы про апы уже не те...

ну я яндекс действительно лучше стал ранжировать сайты, утром собаку возил в ветеринарку, решил почитать про диагноз

https://www.yandex.ru/yandsearch?text=невралгия%20крестцового%20отдела%20у%20йорка&lr=213&clid=9582

на вторую страницу не пошел, нажал на гугл.

Бывают в жизни огорчения...
R
На сайте с 24.08.2016
7
webzart:
Да всем уже скучно без Сережки) Темы про апы уже не те...

ну я яндекс действительно лучше стал ранжировать сайты, утром собаку возил в ветеринарку, решил почитать про диагноз

https://www.yandex.ru/yandsearch?text=невралгия%20крестцового%20отдела%20у%20йорка&lr=213&clid=9582

на вторую страницу не пошел, нажал на гугл.

Стремно на такую выдачу смотреть. В гугле же первый сайт более ли менее - но хотя бы про собак)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Оставьте форум профи, хватит клоунов

Апа не наблюдаю.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Я вот вообще не понимаю, в чем нынче заключается апдейт

Можете закидать меня тапками-тапками ))

Позиции у меня основные меняются каждый день (даже дважды)..

Вчера - 10, на след. +3... потом - 5, потом + 7..

часто колебания и сильнее.. все так с февраля и живет в третьем десятке.. не считая карточек...

Ссылок с лохматого времени в вебмастере не прибавилось..

Новые страницы (у меня весьма редки) если появляются добавляю в обход яндекса в течении суток они уже появляются..

И так без всяких апов... а в апы тоже самое, что и во все дни..

Серьезных изменений теперь в апдейты я не вижу...

Но у кого десятки проектов, может им виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий