- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&clid=9582&lr=213
По этому запросу траф пошел. Был бы НЧ мне б все равно было но запрос жирненький. Сайт мой встал неожиданно сегодня на 4 место сегодня по нему. При чем я жал F5. Он то появлялся то исчезал. К вечеру совсем исчез) Раньше сайт по этому запросу даже близко к топу не поднимался.
У меня две версии -
1 глюк
2 так яндекс ведет статистику поведенческую "ну что мол типа понравился вам сайт стоит его в топ выводить?"
Понравилось на первой странице :)
Директ всегда на первой. Только заплати 🚬
На первом месте Вики, скорее всего по этому запросу не такая сильная конкуренция, как вы думаете.
На первом месте Вики, скорее всего по этому запросу не такая сильная конкуренция, как вы думаете.
я бы сказал там вообще почти нет конкуренции и это СЧ НК запрос, который выведецца хорошей оптимизацией внутренней + ссылок на пару сотен рублей.. а то и вообще без ссылок.. 🍿
Я не думал что википедия появляется там где низкая конкуренция. "индивидуальный предприниматель" (7249 запросов)
Пару сотен рублей и вы обойдете:
www.indip.ru
www.glavbukh.ru
wiki.klerk.ru
😂
Leo-seo, если не секрет, сколько трафика получилось за 4часа?
Leo-seo, если не секрет, сколько трафика получилось за 4часа?
По запросу индивидуальный предприниматель? 10 переходов(с учетом того что тематика бизнес в субботу запрашивается в 4 раза меньше это много). Сколько точно он там висел часов не знаю, и к тому же то был то не был...
Мне очень интересно что будет после апа по этому запросу. Сейчас сайт на 263 позиции( (регион Москва)
С 1 версией согласен
У меня в гугле тоже самое было
У гугла выдача обновляется намного чаще
запрос действительно не очень конкурентный и средний сайт вследствие глюка или при выкладывании промежуточной версии индекса вполне может кратковременно влететь в топ.
Вероятно ваш сайт подрос за последнее время, поднакопил массы и стал "достойным" этого кратковременного глюка. Но все равно это больше случайность как мне кажется, не факт что скоро повторится если ничего не делать.
Скорее всего быстробот решил вам за благие намерения подарок такой сделать :)