- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мешанка предлож обработанные этим спинером думаю будет лучше чем простая мешанка.
вобщм спалю блэцкджек темы машинного рерайта. замены палятся ПС по частотным характеритикам, фильтр введен где-то в районе 2009 (и ггул и яндекс).
работает автоматизация того что делают руками, а для этого нужно научить программу автоматически разбивать текст на граммемы (односкладные преддложения) и подбирать им смысловую замену. Из такой мозаики набирается текстовый блок.
Кто найдет способ и повторит будет иметь комтопы, кому лень ли некогд - гоу в ЛС))
---------- Добавлено 30.03.2017 в 10:32 ----------
Для особоскептичных: постите сюда свои топы. я вас высажу)) такуишбыть
вобщм спалю блэцкджек темы машинного рерайта. замены палятся ПС по частотным характеритикам, фильтр введен где-то в районе 2009 (и ггул и яндекс).
работает автоматизация того что делают руками, а для этого нужно научить программу автоматически разбивать текст на граммемы (односкладные преддложения) и подбирать им смысловую замену. Из такой мозаики набирается текстовый блок.
Кто найдет способ и повторит будет иметь комтопы, кому лень ли некогд - гоу в ЛС))
Именно так как вы описали и подбираются синонимы. Один в один, только в векторном пространстве слова а не словосочетания.
bolyk, немного не то. слова в любом варианте погнут распределение. в рефрешнутом варианте будут не те вектора, это очень заметно когда есть статвыборка по среднему вхождению слов в тексте. нужно рефреймить именно сентенции - не слова отдельно а односкладные предложения.
Гугл не палит спин, если он грамматически/морфологически/стилистически/идеалистически правильный. Технология никогда не устаревала и не устареет. Они только пугают.
Adrian2012, вопрос в качестве реализации. в продакшне скорее как дополнительный метод уникализации.
Adrian2012, вопрос в качестве реализации.
безусловно взрулит только ручной спин. Автоматические сервисы нормальный спин не выдадут. Даже в инглиш буржнете. Хоть там и чуть ли не целыми лабораториями над этим работают.
Adrian2012, пусть каждый останется при своём, ручной спин вполне структурируем и автоматизируем.
бла-бла-бла
Лелъ, две недели назад ты вопрошаешь на гофаке, когда ожидать первого трафика после индексации, а тут уже мамкиным экспертом заделался и в лс зазываешь. Похоже трафик так и не пошел, а держаться нету больше сил 😂 Ну ты пиши если совсем погибать будешь, подкину деньжат на гречку 😎
NumNum, спс поржал ты пасибе не суди ок.
В общем я вернусь в августе, если к тому времени не предъявишь общественности номер биткоин кошелька на котором будет лежать 1337 монет, я тебя забаню. Ничего личного, надо поднимать престиж раздела, а то развелось тут голодранцев-фантазеров 😎