- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верстка верстке рознь... Если все делается качественно, то да, это стоит косарь баксов
ну а если однотипные страницы и код......какие нахрен 1000$... алё
Каждый оценивает свой труд по своему)🍿
И вот верстальщик просит 1000 долларов (на сайте 89 страниц, но реально отличающихся - штук 15,
Прикинул по своей методике - получилось примерно на 20% дешевле.
Но если в верстку входит чистка кода - то как раз столько и стоит.
восемьдесят девять страниц - да там только "однотипные" столько будут стоить
Но если в верстку входит чистка кода
че?
Ошибка была в дизайнере. Не может на сайте быть больше 2-3 разных шаблонов. Ну а если с дизайнером лоханулись, то и на верстальщика придется расщедриться. Или выкинуть все, сделать все за 15$ на бутстрапе, и логотипом за 10$ и иметь сайт как у людей для людей.
ну а если однотипные страницы и код......какие нахрен 1000$... алё
Каждый человек оценивает свое время по-разному. Если там реально столько страниц, то это огромное количество времени придется затратить. Ну вообще, школьник сделает дешевле, да.
Каждый человек оценивает свое время по-разному. Если там реально столько страниц, то это огромное количество времени придется затратить. Ну вообще, школьник сделает дешевле, да.
мля ты вообще понимаешь что ты пишешь??? ......какие разные страницы???
там есть главная- есть внутренняя - есть страница с кодом..и всё...точка
ну не может быть чтотам аж 90 страниц под свой калькулятор заточены..я сомневаюсь очень сильно.
я сомневаюсь очень сильно.
Ну ТС же пишет, что 15 точно разные - какие основания ему не верить?
А вообще, как Вы сами изволили заметить
Да все верстальщик правильно написал, 1000 уе это еще не много)) Я только представил сколько верстальщик времени потратит на чтение корректировок по 80+ страницам))) А если где-то косяк изначально сделал, та ну нафиг, я даже не хочу представлять такой объем работы - по такому проекту!
Тут уже нужно оплату за время брать! Т.к. при таком объеме работы, будет очень важно согласовывать каждую деталь с заказчиком и потом когда верстальщик доделает все страницы и заказчик ему скажет, слыш я тут подумал.... надо бы на пару пикселей подтянуть, тут шрифт поменять, тут кнопки местами, тут блок наверное чуть по другому сделать)))
xD это еще бы проверить на адаптивность, каждую страницу)))
P.S. c дизайном никто не лоханулся, человек все продумал до мелочей, пора уже уходить от структуры вордпресса - если хотите что бы ваши сайты были действительно трафиковые)) а то куда не зайдешь: категория, запись) все) весь сайт!
А там где вебмастер включил аналитический склад ума и добавил калькулятор чего-то, то та страница рвет топы как никогда)))) а если еще и красивый калькулятор)))
Никогда не делал серьёзных сайтов. Максимум - 1000 долларов за дизайн и 400 за вёрстку с натяжкой на движок.
А в основном - за ещё в разы меньшие деньги.
Мы платим нашему дизайнеру-разработчику $2500 / месяц за проекты, которые он делает сейчас, причем он верстает на много меньше 80 страниц в месяц. Так что это нормальная цена.