- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пс. по поводу ссылки - предлагаю сделать проще, на следующей недели постараюсь подробно описать на форуме как это работает у нас в системе.
Очень интересно, лично буду ждать, в сети информации толком не нашел.
smart2web, видимо мои доводы о бесполезности open_basedir не являются авторитетными или хотя бы убедительными. Думаю по этому вопросу Вам стоит обратиться к Григорию Земскому (Revisium) - он сможет рассказать и о способах заражения самого сайта и о способах заражения соседних сайтов. Так же полагаю его мнение об изоляции сайтов можно считать самым авторитетным среди Российского сегмента сети.
>> У вирусов уже искусственный интеллект появился?
Опять же, о каком искусственном интеллекте Вы говорите, если даже в webshell скриптах обычно есть строки на подобии https://github.com/tennc/webshell/blob/master/php/12309/12309.php.txt#L402. А вот злые хакеры додумались как найти другие сайты на аккаунте, написали парсинг директорий, определения домена, но не добавили строку ini_set('open_basedir', '/');
Зачем вводить в заблуждение пользователей которые будут читать форум, что добавление open_basedir им поможет. С другой стороны хуже им от этого конечно не будет, но и не защитит их не как. Под защитой я имею в виду ситуацию, когда Вы можете в рамках одного аккаунта залить любые скрипты/программы, выполнить их и не как не сможете навредить другому сайту на аккаунте. Даже дав человеку SSH к одному сайту он не сможет навредить другим сайтам на аккаунте.
Я заранее приношу извинения, если немного резок, но либо мы говорим о разных вещих, либо Вы не понимаете сути проблемы.
пс. по поводу ссылки - предлагаю сделать проще, на следующей недели постараюсь подробно описать на форуме как это работает у нас в системе.
Да все правильно говорите и я не говорил, что open_basedir панацея какая-то. Тоже интересно будет почитать.
Тема на 6 страниц вместо того, чтобы коротко сказать - надо создавать сайты на отдельных пользователей, другого пути нет. В хостинге решение простое и ответ лежит на поверхности - реселлерский аккаунт.
Уже не первый раз наблюдаю такую картину - ТС задает вопрос и "сливается". И за все это время больше не появляется. А народ до хрипоты спорит... Уже третьи сутки...
smart2web, видимо мои доводы о бесполезности open_basedir не являются авторитетными или хотя бы убедительными. Думаю по этому вопросу Вам стоит обратиться к Григорию Земскому (Revisium) - он сможет рассказать и о способах заражения самого сайта и о способах заражения соседних сайтов. Так же полагаю его мнение об изоляции сайтов можно считать самым авторитетным среди Российского сегмента сети.
>> У вирусов уже искусственный интеллект появился?
Опять же, о каком искусственном интеллекте Вы говорите, если даже в webshell скриптах обычно есть строки на подобии https://github.com/tennc/webshell/blob/master/php/12309/12309.php.txt#L402. А вот злые хакеры додумались как найти другие сайты на аккаунте, написали парсинг директорий, определения домена, но не добавили строку ini_set('open_basedir', '/');
Зачем вводить в заблуждение пользователей которые будут читать форум, что добавление open_basedir им поможет. С другой стороны хуже им от этого конечно не будет, но и не защитит их не как. Под защитой я имею в виду ситуацию, когда Вы можете в рамках одного аккаунта залить любые скрипты/программы, выполнить их и не как не сможете навредить другому сайту на аккаунте. Даже дав человеку SSH к одному сайту он не сможет навредить другим сайтам на аккаунте.
Я заранее приношу извинения, если немного резок, но либо мы говорим о разных вещих, либо Вы не понимаете сути проблемы.
Алексей! Спасибо за Ваши интересные и полезные посты, но смею сделать замечание, пишите, пожалуйста, слово никак правильно, уж очень глаза режет.
Сорри за оффтоп
Где именно вы опишите вашу систему?
Вторая неделя пошла, но пока не нашёл где оно описано, как собственно и ссылок никаких не дождались...
Где именно вы опишите вашу систему?
Вторая неделя пошла, но пока не нашёл где оно описано, как собственно и ссылок никаких не дождались...
Написать хорошую статью - не так просто. Описал со стороны пользователя как это выглядит /ru/forum/961280
Как это работает со стороны ядра - постараюсь написать на хабр. Лично в моем случае каждая статья на хабр занимает от дня до трех. Не хватает времени.
Уже не первый раз наблюдаю такую картину - ТС задает вопрос и "сливается". И за все это время больше не появляется. А народ до хрипоты спорит... Уже третьи сутки...
Вы не правы, внимательно слежу за топиком.
Но кроме как бегета нет больше вариантов готовы.