- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет!
В связи с оптимизацией расходов хочу все свои мелкие сайты перенести с разных хостингов на один.
Нагрузка там небольшая, в сумме будет около 30 сайтов.
Но есть важное требование безопасности: некоторые движки старинные и уязвимые, как сделать чтобы в случае одного взлома не взломали другие сайты?
К примеру закачали шел на сайт, но надо сделать так чтобы шел не могу выйти на другие сайты.
Подскажите плиз хостинг такой?
Доброе утро, у 99% хостеров есть хоть какой-нибудь антивирус на сервере или защита.
Надо чтобы каждый сайт был как отдельная структура
Антивирусы то есть, но через один сайты могут быстро вшить во всем другие
Armat1, бегетом не пользовался, но слышал звон вроде как у них сайты изолированные получаются) и у макхоста, если нет предубеждений к нему, точно под каждый сайт своя среда создается, можно поискать в сети их купоны на 3 месяца бесплатного пользования... еще, как вариант, взять реселлерский хостинг, удобней пользоваться ispmanager, создавать разных пользователей и размещать на них по 1-3 сайта.
VPS KVM + Docker.
Всем привет!
В связи с оптимизацией расходов хочу все свои мелкие сайты перенести с разных хостингов на один.
Нагрузка там небольшая, в сумме будет около 30 сайтов.
Но есть важное требование безопасности: некоторые движки старинные и уязвимые, как сделать чтобы в случае одного взлома не взломали другие сайты?
К примеру закачали шел на сайт, но надо сделать так чтобы шел не могу выйти на другие сайты.
Подскажите плиз хостинг такой?
Привет, лучше вам взять впс с панелью и каждому сайту создать свой аккаунт, немного времени но зато они будут изолированы друг от друга или реселлинг хостинг.
У всех хостеров, у кого стоит CloudLinux - изолированная среда, VPS для этого не обязательно, клаудлинукс создает контейнеры для пользователя по типу openvz.
У всех хостеров, у кого стоит CloudLinux - изолированная среда, VPS для этого не обязательно, клаудлинукс создает контейнеры для пользователя по типу openvz.
CL тут не поможет, если все сайты будут под одним пользователем.
по разным аккам, по моему нигде нет изолированности сайтов на хостинге, только пользователей, да и на VPS будет такая же история.
по разным аккам, по моему нигде нет изолированности сайтов на хостинге, только пользователей, да и на VPS будет такая же история.
Вы ошибаетесь. Это делается всего одной директивой. open_basedir
Armat1, бегетом не пользовался, но слышал звон вроде как у них сайты изолированные получаются)
я пользуюсь, говорят что есть такое https://beget.com/ru/insulation
на практике, тьфу-тьфу, еще не проверял