- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1500 это немного. У меня поболее того крутится на WooCommerce и виртуальном сервере с 2GB памяти. Может и неидеально, но приемлемо.
Конечно, лучше использовать Битрикс, но он дороговато стоит. Можно создать магазин на Wordpress, это бесплатно, ну, или почти бесплатно, но это уже не тот уровень, что на Битрикс.
У меня два ИМ моих и более 20 создал клиентам на OpenCart. Если товарная база не будет разрастаться более 10К то как по мне так самый идеальный вариант:
1. Очень простой в администрировании.
2. Очень много готовых расширений.
3. Очень много программистов знают OpenCart и недорого доработают все что нужно.
4. Продвигается в поисковиках вполне хорошо.
У меня два ИМ моих и более 20 создал клиентам на OpenCart. Если товарная база не будет разрастаться более 10К то как по мне так самый идеальный вариант:
1. Очень простой в администрировании.
2. Очень много готовых расширений.
3. Очень много программистов знают OpenCart и недорого доработают все что нужно.
4. Продвигается в поисковиках вполне хорошо.
будьте объективными убогая админка у OC.
И чем она убога?
shop-script привлекателен, быстро, хорошее комьюнити, маркетплейс и мощная аналатика из коробки
Смотря сколько денег и ресурсов есть на его обслуживание. Магазин с 1500 позиций будет на любом популярном движке неплохо работать. Мой работает на самописе, потому что есть человек, который постоянно его поддерживает технологически, за счет самописной платформы в нем нет ничего лишнего, он идеально оптимизирован по скорости, нет лишнего кода и плагинов, которые грузят систему. А так - Битрикс, Опенкарт, еще говорят Мадженто хорош, но очень сложен в разработке. На поддержку любой платформы надо деньги, хорошие разработчики только за деньги работают. А хороший разраб любую CMS поддержать сможет и даст нормальные советы :)
1500 товаров - это очень немного.
Конечно, лучше использовать Битрикс
Битрикс лучше не использовать. :)
Как разработчик могу сказать, что 90% цены битрикса - это цена за его маркетинговую кампанию. Стоит просто посмотреть на исходники, чтобы понять, что битрикс - это полнейший ад. К тому же не всякий хостинг пойдет, чтобы потянуть битрикс.
еще говорят Мадженто хорош
Ключевое слово "говорят" :)
Magento тяжел и неуклюж. Мадженто еще более привередлив к производительности хостинга и менее дружелюбен для разработчика чем битрикс. Исходники так же ужасают.
WooCommerce - низкий порог вхождения для разработчика. Даже новичок может реализовать любые прихоти заказчика, но проблема в том, что это плагин для WordPress - другими словами адские проблемы с производительностью, при достаточно большой посещаемости. Кеширующие плагины + memcached частично решают эту проблему, но для серьезного проекта я бы не стал использовать WooCommerce.
OpenCart - также дружелюбен для разработчика и менее привередлив к ресурсам. Соглашусь с Raffaell - админка далеко не самая удобная - иногда вводит в ступор даже опытных вебмастеров. Уровень вхождения для разработчиков невысок. Даже на шаред-хостинге показывает неплохую производительность. Решает большинство типовых задач, но если требуется отойти на шаг в сторону, не всегда можно найти решение в интернете.
На вашем месте я бы остановился для начала на OpenCart, а дальше уже слушал советы вашего разработчика.
shop-script привлекателен, быстро, хорошее комьюнити, маркетплейс и мощная аналатика из коробки
ага, и совсем не дорого, особенно вначале. Единственный плюс - нет необходимости интегрировать с срм
в опенкарта вплоне адекватная админка, ничего лишнего
будьте объективными убогая админка у OC.
Ну, тогда будьте и Вы объективны и перечислите убогости админки.