- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбор нового авта.
Вообщем-то 2.5 бензинус поставляется официально, безпроблемный двигатель. Минус - расход топлива.
Дизель 2.0. Серый дилер. Дизель привлекает тем, что я уже 10лет отъездил на дизелях и люблю цикл Дизеля, а так же тем, что при моих пробегах 30тыс. в год, это не малая экономия.
Пугает этот двигатель неизвестностью, ремонт дорогостоящий. Форумы пишут, что в нем стоит сажевый фильтр, который не дружит с нашим топливом.
Динамика мне не нужна.
Кто-нить знает этот двигатель?
С нынешней не большой разницей в цене между дизелем и бензином, разница в цене за двигло и дорогое обслуживание будет ооооочень долго отбиваться. В принципе если вообще отобьется лет за 5 то это будет хорошо.
Юрий7, то есть бензин?
Минус - расход топлива.
Недавно посчитал интереса ради стоимость владения машиной. Доля бензина - 15%. О чем топик?
Пугает этот двигатель неизвестностью, ремонт дорогостоящий. Форумы пишут, что в нем стоит сажевый фильтр, который не дружит с нашим топливом.
Сажевые фильтры вообще не дружат с нашим топливом -)
У знакомого такая, на бензе. Жалуется на расход. А так ничего, мы ездили - резвая. Не знаю, у меня люди ездят на дизеле (на других машинах), двигатель не ломался пока ни у кого. Но так ремонтировать приходится кое-что. Я бы взял бенз. Ибо всякие насос-форсунки и прочие штуки за мульоны как-то не возбуждают ))
Выбор нового авта. Вообщем-то 2.5 бензинус поставляется официально, безпроблемный двигатель. Минус - расход топлива. Дизель 2.0. Серый дилер. Дизель привлекает тем, что я уже 10лет отъездил на дизелях и люблю цикл Дизеля, а так же тем, что при моих пробегах 30тыс. в год, это не малая экономия. Пугает этот двигатель неизвестностью, ремонт дорогостоящий. Форумы пишут, что в нем стоит сажевый фильтр, который не дружит с нашим топливом. Динамика мне не нужна. Кто-нить знает этот двигатель?
Ещё какой минус! У нас в автопарке был такой аппарат, продержался несколь месяцев, продали перекупам - лишь бы продать. Вообще нерентабельная машина. ИМХО, только для фанатов.
30 тыс в год пробега это 300 * 100 км. Разница даже в 5 литров расхода между дизелем и бензином даст вам 300 * 5 * 30 = 45000 рублей экономии (примерно 4000 в месяц). А одна насос форсунка стоит 70 тыс.
Экономия на дизеле начинается, если пробеги за 100 тыс км в год, и вы его вообще не глушите(коммерческий транспорт). Все остальное - насилие над самим собой. Если ездить, не педаллируя, на бензине тоже не будет большого расхода.
30 тыс в год пробега это 300 * 100 км. Разница даже в 5 литров расхода между дизелем и бензином даст вам 300 * 5 * 30 = 45000 рублей экономии (примерно 4000 в месяц). А одна насос форсунка стоит 70 тыс.
На прошлой машине я проехал 308тыс. уже, начиная с 2009года. Форсунки еще не менял.
Вообщем дизельный субару в топку, т.к. двигатель не надежный.