- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил в выдаче следующий прикол: статья на сайте конкурента, которой уже пара месяцев, высветилась в Топ 10 выдачи Яндекса с пометкой 9 часов, хотя раньше отображалась без пометки.
При этом статья была добавлена на сайт в январе, а последний раз обновлялась в конце февраля (что видно из archive.org и кеша Google).
Палить сам сайт не буду, скажу лишь, что тематика - техника, коммерческая, но сайт сам новостной, запрос - перспективный ВЧ.
Насколько я знаю, быстроробот добавляет так только недавно обнаруженные страницы. Неужели коллега-сешник научился как-то дрессировать быстроробота?
Alex Agent кино сайты так за траф борются свежих фильмов, тоже страницы созданы давно с фильмом -просто наверно отправляют на перепроверку в вебмастере может? добавляя новые липовые комменты.
У меня в свое время кеи по выходу 7-го айфона так повылазили, в день выхода.
Неужели коллега-сешник научился как-то дрессировать быстроробота?
Возможно, сайт лежал просто и Яндекс потерял контент (ну, точнее, проиндексировал с каким-нибудь "Can't connect to database"). Потом, когда контент на место возвращается, быстробот прибегает обычно. Разово!:)
у меня конкурент так весь топ занял по ВЧ запросу 😂 из 10 мест штук 7 стабильно его. причем не последних. просто пару раз в день создает поддомены основного сайта типа shj748.site.ru причем полностью идентичные с основным сайтом. и вот они то и торчат стабильно в топе с пометками 9 часов назад и т.д )) вот как он зараза так делает? 🤪
у меня конкурент так весь топ занял по ВЧ запросу 😂 из 10 мест штук 7 стабильно его. причем не последних. просто пару раз в день создает поддомены основного сайта типа shj748.site.ru причем полностью идентичные с основным сайтом. и вот они то и торчат стабильно в топе с пометками 9 часов назад и т.д )) вот как он зараза так делает? 🤪
что, никто так и не поделится секретом? :(
что, никто так и не поделится секретом?
Такие секретики серчер в инфопродуктах за 10к/шт. продает, а вы бесплатно хотите! :D
Такие секретики серчер в инфопродуктах за 10к/шт. продает, а вы бесплатно хотите! :D
вату и воду там продают а не секретики ))) если это реально сложный и неизвестный другим способ продвижения, то никто не станет продавать эту курочку с золотыми яйцами ))
Не покупали, вот и говорите.
как раз-таки совсем простые вещи
PS: не удержался :)