- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продавать товары из Китая на маркетплейсах: пошаговая инструкция
Важно не прогадать с товаром и не попасть на штрафы
Сервис Кактус

Google планирует тестировать SGE до декабря 2023 года
Об этом написано на сайте Search Labs
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предупредить вебмастеров, что товарная партнерка IKRA, кинувшая своих вебмастеров, собирается в ближайшие дни выйти в свет под новым названием REMEDIUM.
Предостерегаю от сотрудничества с ними.
P.S. AlexKhe представляет эту систему на форумах.
Мне от них на почту сейчас спам какой то валится.
Я поразился цинизму, когда от них постучался человек (ссылка на его профиль - выше) и попросил помощи в привлечении вебмастеров в сетку с новым именем.
При условии, что мне и моим рефералам деньги там тоже не выплачены.
Я поразился цинизму, когда от них постучался человек (ссылка на его профиль - выше) и попросил помощи в привлечении вебмастеров в сетку с новым именем.
При условии, что мне и моим рефералам деньги там тоже не выплачены.
можешь намекнуть парой слов скок остались должны своим партнерам эти хитрожопые дельцы? чтобы народ был в курсе что это за супчики🍿
Надо опрос организовать. В принципе, последняя страница топика вполне ясно дает понять о ситуации.
Надо опрос организовать. В принципе, последняя страница топика вполне ясно дает понять о ситуации.
дает, но хотелось бы окончательный ответ за сколько времени они украли отчисления у мастеров, сколько времени они позволяли себе кормить мастеров ложью о выплатах, из-за чего эта контора по вашему мнению решилась на такой шаг нагло обчистив своих партнеров, а теперь делая вид что все хорошо назад лезут в поисках новых лохов, вы вроде как профи, прокомментируйте свою точку зрения с конкретикой что да как сделали эти аферисты в целях наживы на доверии
Если они предоставят доступ в админку, Вы и сами сможете посчитать.
Если они предоставят доступ в админку, Вы и сами сможете посчитать.
я с ними не работал, у меня другая вовсе сфера, но стараюсь быть в курсе,скажи не цифру денег, а сколько времени эти аферисты завтраками кормили, у каждого своя картинка и нарисуется в голове на сколько его могли бы обуть если бы связался с этими наглецами
Мне писали, что выплатили всем у кого была минималка и указанный кошель правильный. :)
Информация не соответствует действительности.
Мне писали, что выплатили всем у кого была минималка и указанный кошель правильный. :)
а еще тебе чего писали? наверн писали что всем еще и премию выписали, руку жали и целовали в зад
P S ребята кто остался с носом отпишите свое видение реалий как и кого кинула эта помойная шаражка