- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
В различных соцсетях есть есть свыше 10 000 англоязычных активных френдов и фолловеров, хочу создать под эту аудиторию сайт на вордпресс, контент планирую делать сам, в принципе будет схожий с контентом на аккаунтах. Контент - гифки. Шаблон планирую взять стандартный с вордпресс, так как в программировании не силен.
В связи с этим у меня есть пара вопросов:
1 Как скоро и как я смогу его монетизировать? Партнерки, гугл адсенс?
2 Брать сразу хороший хостинг или пока начать с простого?
Адсенс может заблочить за нарушение авторских прав.
А вообще, поскольку траф развлекательный, то идеально подойдут баннеры и всплывающие форматы.
1 Как скоро и как я смогу его монетизировать?
Как посетители на сайте появятся, не раньше.
2 Брать сразу хороший хостинг или пока начать с простого?
Начните с простого, но хорошего.
Если на бурж делаете сайт, то орбатите внимание на мегатизер - лучшее решение по монетизации бурж трафика.
1. Монетизировать как тут выше написали, когда траф пойдет, причем лучше не сразу
2. Я бы сразу размещал на VDS как минимум, чтобы потом не париться с переносом
всем спасибо за ответы! но простой хостинг ведь не дает права регистрировать свое доменное имя без приписки, типа .blogspot.com, .joomla.com и тд да и к тому же как смешно это бы не звучало, но вдруг на сайт ломанется траффик, думаю простой хост не справится с наплывом юзеров.
по поводу бана от Адсенс за авторские права, ведь гифки я буду сам нарезать и клеить, разве это не будет уже моим авторским контентом?
но простой хостинг ведь не дает права регистрировать свое доменное имя без приписки, типа .blogspot.com, .joomla.com
При чём здесь хостинг? Домены регистрируются у регистраторов доменных имён (или через их ресселеров). Иногда хостинг-компании тоже позволяют при заказе услуги зарегистрировать через них 1-2 домена со скидкой или вовсе бесплатно в виде бонуса, но это другая история.
вдруг на сайт ломанется траффик, думаю простой хост не справится с наплывом юзеров.
Как ломанётся, так и переедете на VPS/VDS.
Я бы сразу размещал на VDS как минимум, чтобы потом не париться с переносом
Это из разряда вредных советов для новичков. Лучше парится с переносом потом, чем получить 100-процентный геморрой с администрированием сейчас. Зачем брать ВПС-ку для нулёвого сайта? Деньги на ветер, нервы в трубу...
При чём здесь хостинг? Домены регистрируются у регистраторов доменных имён (или через их ресселеров). Иногда хостинг-компании тоже позволяют при заказе услуги зарегистрировать через них 1-2 домена со скидкой или вовсе бесплатно в виде бонуса, но это другая история.
но ведь на бесплатных хостингах всего 2гб или около того, для сайта с гифками это ведь очень мало..
но ведь на бесплатных хостингах
Зачем вам бесплатный хостинг? Возьмите платный. Рублей 150 найдёте в месяц?
Зачем вам бесплатный хостинг? Возьмите платный. Рублей 150 найдёте в месяц?
ну 150р найду, а вообще под англоязычную аудиторию лучше брать тогда буржуйский хостинг?
подойдет любой из первых строк поиска списка гугла? или есть какие то проверенные? можете какой нибудь надежный посоветовать с прицелом на будущее, то есть на переезд в дальнейшем на VPS?
под англоязычную аудиторию лучше брать тогда буржуйский хостинг?
Совсем не обязательно. Здесь нужно смотреть, из каких стран будет заходить преобладающая часть аудитории. Если это Европа, то можно хостится в центральных регионах РФ. Если США, Канада, то лучше, конечно, держать сайт на североамериканских серверах. При заказе хостинга поинтересуйтесь какой у них средний пинг до интересующих вас стран. Многие российские хостеры предоставляют возможность аренды виртуального хостинга в зарубежных локациях: Нидерланды, Франция, Британия, США и пр., на любой вкус.
подойдет любой из первых строк поиска списка гугла? или есть какие то проверенные?
Смотрите соответствующий раздел Серча, читайте отзывы, сравнивайте цены.
можете какой нибудь надежный посоветовать
Я не стану этого делать, извиняйте.
с прицелом на будущее, то есть на переезд в дальнейшем на VPS
Переезд с платного хостинга не составит никаких проблем. Более того, большинство компаний при заказе у них ВПС сами всё перенесут к себе.