- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Если брать контент с книги, которая публикуется каким-то изданием, то я нарушаю авторские права по идеи, что за это может быть и
2) Найду ли, к примеру, если арендовать какое-то хостинг за 100 грн и указывать "левые данные". На сколько я думаю, навряд ли найдут, разве что будут в поисковую систему писать, чтобы удалили контент, ссылаясь на авторство, просто может кто-то сталкивался, решил узнать...
Я из Украины, при регистрации домена или на хостинге персональные данные не требуются... конечно если брать домен в зоне "*.ru", тут уже сложнее, по идеи и найти могут! да?
не надо делать ГС
noiws, Там не ГС, там хорошие сайты с полезной информацией написанная журналистами, которая будет полезна людям. Рецепты, какие витамины есть в еде и т.п. (образно выражаясь), или растения, просто контент от изданий книжных...
noiws, Там не ГС, там хорошие сайты с полезной информацией написанная журналистами, которая будет полезна людям. Рецепты, какие витамины есть в еде и т.п. (образно выражаясь), или растения, просто контент от изданий книжных...
Вот представте я возьму ваши мысли и буду использовать в своей выгоде, вам будет нравится?
Вы что не имеете никаких своих идей, мыслей и в жизни ничего не делали?
Сделайте сайт о том, что вы знаете и умеете и вам это воздастся
Вы думаете будите рубить деньги, как делают тут гуру?
Есть некоторые отличия их от вас.
Они знают, на чем и как, вы нет, так как в теме всё это вами указано.
Не в обиду ТС
noiws, По-моему я спрашивал немного о другом. Идеи есть, средств не так уж много, чтобы реализовать идеи. Я не хочу рубить деньги, я хочу немного зарабатывать.
Скупой платит дважды!
Размещая текст книг и/или фрагментов текста вы нарушаете авторские права и по голове гладить никто не будет. В лучшем случае закидают жалобами, в худшем - судебный иск на круглую сумму.
Что мешает сделать или заказать хотя бы рерайт статей для сайта? Тут на Серче довольно много очень хороших копирайтеров, достаточно порыскать по темам или бросить клич.
Если уж так хотите авторский текст оставить - свяжитесь с правообладателем и обговорите условия использования контента. Да, это деньги, но это не сравнится с тратой времени и нервов на беготню от правосудия. А если суд, то тут расходы вообще в небо взлетают. Дешевле нанять копирайтера будет.
Farlian, а как найдут та? ФИО другие, через хостинг или по ip?