По поводу авторского контента и хостинга

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129
429

1) Если брать контент с книги, которая публикуется каким-то изданием, то я нарушаю авторские права по идеи, что за это может быть и

2) Найду ли, к примеру, если арендовать какое-то хостинг за 100 грн и указывать "левые данные". На сколько я думаю, навряд ли найдут, разве что будут в поисковую систему писать, чтобы удалили контент, ссылаясь на авторство, просто может кто-то сталкивался, решил узнать...

Я из Украины, при регистрации домена или на хостинге персональные данные не требуются... конечно если брать домен в зоне "*.ru", тут уже сложнее, по идеи и найти могут! да?

SEO
N
На сайте с 08.10.2011
188

не надо делать ГС

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

noiws, Там не ГС, там хорошие сайты с полезной информацией написанная журналистами, которая будет полезна людям. Рецепты, какие витамины есть в еде и т.п. (образно выражаясь), или растения, просто контент от изданий книжных...

N
На сайте с 08.10.2011
188
ideaman:
noiws, Там не ГС, там хорошие сайты с полезной информацией написанная журналистами, которая будет полезна людям. Рецепты, какие витамины есть в еде и т.п. (образно выражаясь), или растения, просто контент от изданий книжных...

Вот представте я возьму ваши мысли и буду использовать в своей выгоде, вам будет нравится?

Вы что не имеете никаких своих идей, мыслей и в жизни ничего не делали?

Сделайте сайт о том, что вы знаете и умеете и вам это воздастся

Вы думаете будите рубить деньги, как делают тут гуру?

Есть некоторые отличия их от вас.

Они знают, на чем и как, вы нет, так как в теме всё это вами указано.

Не в обиду ТС

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

noiws, По-моему я спрашивал немного о другом. Идеи есть, средств не так уж много, чтобы реализовать идеи. Я не хочу рубить деньги, я хочу немного зарабатывать.

F
На сайте с 02.08.2013
4

Скупой платит дважды!

Размещая текст книг и/или фрагментов текста вы нарушаете авторские права и по голове гладить никто не будет. В лучшем случае закидают жалобами, в худшем - судебный иск на круглую сумму.

Что мешает сделать или заказать хотя бы рерайт статей для сайта? Тут на Серче довольно много очень хороших копирайтеров, достаточно порыскать по темам или бросить клич.

Если уж так хотите авторский текст оставить - свяжитесь с правообладателем и обговорите условия использования контента. Да, это деньги, но это не сравнится с тратой времени и нервов на беготню от правосудия. А если суд, то тут расходы вообще в небо взлетают. Дешевле нанять копирайтера будет.

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Farlian, а как найдут та? ФИО другие, через хостинг или по ip?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий