Зона доменов и их "вес" для Яндекса

123 4
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
The WishMaster:
Зачем писать ерунду? Какие осложнения?:)

это не ерунда. трудиться придётся больше для продвижения таких доменов. (например, далеко не все каталоги будут принимать в свои списки домен .mu (маврикий) или такое как .gl (гренландия)

а то, что если на сайте будет русский контент, то яндекс включит его в базу - никто не спорит 🚬

вдогонку: хотя есть и обратные примеры, но не относящиеся в продвижению. вот например в базе каталогов 1ps есть каталог yandex.tv . к телевидению сея зона не имеет никакого отношения, а зона эта принадлежала кучке атоллов в тихом океане, называющихся государством Тувалу 😮 в какой то момент права на эту зону "кучка атоллов" продала ..... 🚬

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Hunter77:
если же вы решите продвигать в рунете домен зон острова маврикий или гренландии - ждите осложнений

А каких именно, можно уточнить?

Hunter77:
трудиться придётся больше для продвижения таких доменов. (например, далеко не все каталоги будут принимать в свои списки домен .mu (маврикий) или такое как .gl (гренландия)

Это не осложнения, а тупость владельца каталога. А таких владельцев мало.

Hi!
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
pauk:
А каких именно, можно уточнить?

уточнил вроде бы в том же посте. ещё раз поясняю - речь не про яндекс.

а замечание про тупость владельцев каталогов - это только подтверждение моей мысли. субъективность мнения людей вроде бы никто не отменял ? а она зачастую имеет очень большое значение. да и никто не будет отрицать, что рядовой пользователь в рунете больше доверит информации с сайта блаблабла.РУ чем блаблабла.МУ или ГР

про зоны орг нет ком и прочие в рунете все слышали. а вот экзотика не способствует доверию :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Hunter77, вы что-то странное говорите, я наоборот с удовольствием включаю в каталоги сайты на экзотических доменах - хоть какое-то разнообразие :)

бдю
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hunter77:
(например, далеко не все каталоги будут принимать в свои списки домен .mu (маврикий) или такое как .gl (гренландия)

Думаю, таких каталогов процентов 5, не больше.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
Wss:
Hunter77, вы что-то странное говорите, я наоборот с удовольствием включаю в каталоги сайты на экзотических доменах - хоть какое-то разнообразие :)

одно мнение владельца каталога мне в минус :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Hunter77, вообще-то владельцам каталогов важно качество добавляемого сайта в первую очередь, качество составления названия/описания во вторую, а доменная зона абсолютно не важна

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
The WishMaster:
Думаю, таких каталогов процентов 5, не больше.

а как быть с субъективным мнением пользователей ? домен wkwgyudaklvcjuihvhv11.ru вызовет меньше доверия чем inform.ru (взял первое пришедшее на ум имя) а чем зона не показатель доверия ?

да и потом, много ли примеров нахождения сайтов с экзотическими зонами в топе ?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Hunter77, про фрихосты никто не говорит :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hunter77:
а и никто не будет отрицать, что рядовой пользователь в рунете больше доверит информации с сайта блаблабла.РУ чем блаблабла.МУ или ГР

Я буду отрицать. Рядовой пользователь не знает вообще, что такое домены, зоны и т. п.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий