Megaindex видимость сайта

1 234
Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
Dj Blaze:
Среднее время переиндексации сайтов - 30 дней. Непопулярные сайты мы можем обходить реже, но обычно не более 60 дней.
Это максимальная скорость переиндексации из всех известных мне сервисов.

30 дней - это нормальное время.

Быстрее и переиндексация в поиске не всегда идет, поэтому для сервиса - это нормально. До 60 дней - уже не всегда подходит, но это - скорее исключения, в случае длительной переиндексации.

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
S
На сайте с 12.10.2012
223
Dj Blaze:
Мы стремимся сделать сервис лучше и постоянно увеличиваем мощности. Также хотим значительно улучшить качество поддержки. Для дальнейшего развития было принято стратегическое решение по ограничению бесплатного доступа к аналитическим продуктам. Мы хотим дать максимальное качество сервиса тем клиентам, которые заплатили за продукт.

Сейчас мы проводим тестирование системы, но через неделю доступ ко всем аналитическим приложениям (видимость, внешние ссылки, кластеризация и прочее) будет только по платным тарифам.

Всего за 1490 руб. в месяц сервис позволит получить доступ к данным, которые достаточно практически для любого сайта. А если оплатить сразу за год, то еще и с 20% скидкой.

Подробнее о тарифах: https://ru.megaindex.com/tarifs

Думаю, что с такой ценой вы всех пользователей потеряете...

Сделали бы 300 руб, вполне приемлемая цена.

С7
На сайте с 23.11.2016
4

Конечно дороговато, но как говорится, кому сильно надо, тот заплатит. Можно было бы конечно сделать и подешевле, хотя бы до 500 рублей.

Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
Сергей_77:
Конечно дороговато, но как говорится, кому сильно надо, тот заплатит. Можно было бы конечно сделать и подешевле, хотя бы до 500 рублей.

Я бы вообще на месте владельцев сделал 2 тарифа - подешевле, рублей за 500 и PRO - расширенный, который нужен только под конкретные задачи.

[Удален]

Или к примеру тариф без абонентской платы, оплачивается только конкретная операция, проверка одного сайта.

Egor_
На сайте с 20.11.2014
18

Сделайте оплату отдельно каждого сервиса и чтобы можно было разово оплачивать. Например зачем мне платить 1500 в месяц, если хочу посмотреть бэки да еще и неизвестно будут ли там новые данные или только в след месяце, за который опять же заплати🤣

В идеале конечно, просто списывать с ссуммы на счету за определенную операцию. Посмотрел видимость - сняли 100 р . Посмотрел бэки - сняли 50 р и тд.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Dj Blaze, удалили комментарии с этой страницы, ну или я их не вижу?

Я здесь основной вопрос повторю:

Кто и как будет возмещать стоимость времени за проверки, которые не возможно выгрузить из-за постоянного "invalid user"?

Внутри интерфейса поддержка игнорирует, в ВК чего-то пытается, но тщетно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123

Самое интересное - сегодня пришло письмо от Megaindex:

10 бесплатных инструментов для SEO-продвижения

Со ссылкой на сервис https://be1.ru/

Вот цитата:

Как и ожидалось, мы получили более тысячи вопросов и комментариев о том, что подписка в 1490 руб. является дорогой. Мы уверены, что для таких пользователей совершенно не нужен инструмент подобного уровня. MegaIndex — это продукт, который позволяет собрать и обработать огромные объемы информации на сотнях серверов, а подобная аналитика не может быть дешевой.

Что же делать тем, у кого просто нет возможности платить 1490 руб. за подписку?

Для них мы разрабатываем продукт более простого и быстрого анализа сайтов, который позволит получить только наиболее важные данные.

После возрождения сервиса Be1.ru в прошлом году, он начал своё стремительное развитие в плане разработки цепочки собственных уникальных инструментов и решений, способных помочь оптимизаторам и владельцам продвинуть свои сайты на лидирующие позиции выдачи поисковых систем Яндекс и Google.

Большое спасибо!

S
На сайте с 12.10.2012
223
Павел Горбунов:
Самое интересное - сегодня пришло письмо от Megaindex:
10 бесплатных инструментов для SEO-продвижения
Со ссылкой на сервис https://be1.ru/

Большое спасибо!

Какой толк от этого бесполезного сервиса? Очередной анализ сайта, который выдает те же данные, что и 1000 прочих анализаторов.

Видимости там нет или она работает криво...

Чтобы не писали представители мегаиндекса красная цена этому сервису - 500 руб, дороже купят 10% из всех кто пользовался. Так что такой ценой только убьете свою аналитику, через пару мес все уже про вас забудут...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Мегаиндексы, я таки напомню вам еще раз, что ожидаю ответа на тикет #374 от 12.10.2016, в котором есть вопрос о работоспособности ваших сервисов и о деньгах, которых они не стоят.

Попутно можете ответить на вопрос: как вы оцениваете работу своей тех. поддержки?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий