Копипаст на сайте с уникальным контентом

I9
На сайте с 24.11.2015
11
1346

Стоит ли разбавлять уникальный контент(текст) на кулинарном сайте копипастом? В смысле не вставлять куски копипаста в уникальные статьи, а делать отдельные "копипаст статьи".

Зачем? Увеличить общее количество информации на сайте для уже существующих пользователей. (Хотя, ядра пользователей как такового нет, все "залетные, одноразовые")

Сайту 1 год. Посещалка растет слишком медленно. Сейчас в пределах 500 уников + соцсети.

Хотелось бы услышать тех, у кого был такой опыт.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

конечно

сразу в топ взлетите

яндекс вас только там и поджидает с вашим копипастом

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
I9
На сайте с 24.11.2015
11

Я не имею ввиду сразу навалить 50% копипаста. А именно "разбавлять".

Возьмем к примеру "монстров", которым по 5-10 лет в кулинарной нише. Там явно уникальностью уже не пахнет, но они продолжают наращивать обороты. Это исключительно по причине возраста и траста, получается?

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

вопрос получается следующий

- я сейчас маленький мальчик стану ли я чемпионом мира

тут ванги не сидят

как поется в песне

все зависит от вас самих...

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

iceman935, В кулинарной тематике сложно достичь идеально уникальный текст по сервисам проверки. Да, бывают ситуации, когда ворованный контент нормально себя чувствует.

Но в вашем случае не стоит добавлять статьи копипастом, для увеличение трафика нужно расширять СЯ, формировать блоки и категории, работать в качество. Напарсить можно сколько угодно статей, но от этого сайт не будет развиваться.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

iceman935, продайте лучше сайт мне. Не надо его загаживать. Куплю сейчас, пока не залили свой копипаст. Потом с копипастом не куплю. :)))

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Had:
iceman935, продайте лучше сайт мне. Не надо его загаживать. Куплю сейчас, пока не залили свой копипаст. Потом с копипастом не куплю. :)))

Почем? Сумма?

Кто понял жизнь - бросил работу!
I9
На сайте с 24.11.2015
11
Had:

Спасибо! )) Но продавать его не хочу, он мне очень нравится. Просто нет опыта в развитии белых сайтов. А хочется, чтоб быстрее рос. Ок, спасибо, понял, что копипаст - очень плохо. (До этого занимался торрент трекерами. Могу продать торрент трекер, кстати. Даже 2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий