- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли разбавлять уникальный контент(текст) на кулинарном сайте копипастом? В смысле не вставлять куски копипаста в уникальные статьи, а делать отдельные "копипаст статьи".
Зачем? Увеличить общее количество информации на сайте для уже существующих пользователей. (Хотя, ядра пользователей как такового нет, все "залетные, одноразовые")
Сайту 1 год. Посещалка растет слишком медленно. Сейчас в пределах 500 уников + соцсети.
Хотелось бы услышать тех, у кого был такой опыт.
конечно
сразу в топ взлетите
яндекс вас только там и поджидает с вашим копипастом
Я не имею ввиду сразу навалить 50% копипаста. А именно "разбавлять".
Возьмем к примеру "монстров", которым по 5-10 лет в кулинарной нише. Там явно уникальностью уже не пахнет, но они продолжают наращивать обороты. Это исключительно по причине возраста и траста, получается?
вопрос получается следующий
- я сейчас маленький мальчик стану ли я чемпионом мира
тут ванги не сидят
как поется в песне
все зависит от вас самих...
iceman935, В кулинарной тематике сложно достичь идеально уникальный текст по сервисам проверки. Да, бывают ситуации, когда ворованный контент нормально себя чувствует.
Но в вашем случае не стоит добавлять статьи копипастом, для увеличение трафика нужно расширять СЯ, формировать блоки и категории, работать в качество. Напарсить можно сколько угодно статей, но от этого сайт не будет развиваться.
iceman935, продайте лучше сайт мне. Не надо его загаживать. Куплю сейчас, пока не залили свой копипаст. Потом с копипастом не куплю. :)))
iceman935, продайте лучше сайт мне. Не надо его загаживать. Куплю сейчас, пока не залили свой копипаст. Потом с копипастом не куплю. :)))
Почем? Сумма?
Спасибо! )) Но продавать его не хочу, он мне очень нравится. Просто нет опыта в развитии белых сайтов. А хочется, чтоб быстрее рос. Ок, спасибо, понял, что копипаст - очень плохо. (До этого занимался торрент трекерами. Могу продать торрент трекер, кстати. Даже 2)