- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня пришла пора продлевать доменное имя и я обнаружил что теперь продление ru домена стоит 447 рублей, хотя раньше всегда продлевал за 100-110р.
Вопрос: это что такое? Сейчас со всеми ru доменами так или idomen оборзел в корень?
Preci, перенесите бесплатно к реселлеру с ценой до 100 руб. https://www.reg.ru/reseller/list
Вопрос: это что такое? Сейчас со всеми ru доменами так или idomen оборзел в корень?
у всех все норм, есть по 89, есть по 150, есть по 700... хозяин барин, сколько хотят столько и ставят стоимость, а вам остается голосовать ногами)
у всех все норм, есть по 89, есть по 150, есть по 700... хозяин барин, сколько хотят столько и ставят стоимость, а вам остается голосовать ногами)
ну я понимаю повышение цены на 10,20,30% но на 300% - не понимаю. А старая цена продления вернется если я зарегаю 50 доменов... но нафига мне 50 доменов? Я конечно в шоке.
Внимательнее читайте правила на сайте. К примеру, на джино каждый год 500 руб стоит, а на 2доменс - 100-200-300-400-500-600-700-700..
Внимательнее читайте правила на сайте. К примеру, на джино каждый год 500 руб стоит, а на 2доменс - 100-200-300-400-500-600-700-700..
Нет, тут другая история. Я последние 6 лет платил по 149р. за продление, а в этом году владелец idomen изменил цены, теперь если у тебя до 8 доменов на аккаунте то плати почти 450р. за продление. И никаких уведомлений не прислал на почту... Я конечно не удивлюсь если где-то в глубине сайта написано "idomen имеет право менять цены не уведомляя никого и вообще забрать ваши домены себе", но по факту это кидалово получается.
Буду переносить домены.
Буду переносить домены.
Только не в nic.ru
Только не в nic.ru
а зачем вообще регистратора менять? Проще и быстрее перевести домены к другому партнеру РЕГРУ. Тем более что уже совет озвучен в первом же ответе в теме
перенесите бесплатно к реселлеру с ценой до 100 руб. https://www.reg.ru/reseller/list
а зачем вообще регистратора менять?
Согласен, лучше дождаться апокалипсиса по .ru доменам с 1 июля 🤪
Plutishe, возможно путаешь регистраторов(все RU регистраторы здесь) и партнеров этих регистраторов.
Перенос между регистраторами(смена регистратора) платный, а между партнерами регистраторов(в данном случае РЕГРУ) перенос бесплатный и регистратор не меняется.
Да и проанонсированное первоиюльское событие тут не при чем.