- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texnicii, на какой срок рассчитан челлендж?
3 месяца. Но результаты можно будет видеть и раньше, если начнется заметный рост это будет понятно из статистики. Будем вместе наблюдать.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:29 ----------
Так тут выкладывайте в форуме - зачем мыло?
Мыло чтобы собрать базу заинтересованных подписчиком. Говорю открыто и честно.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:36 ----------
Распишите подробнее все - тематика, домен, хостинг, движок для начала. Дальше пошагово что и как делаете, причем не в почте, а в теме. Ну и если все ок, то у вас отбоя не будет от желающих продвинуться. А подобных тем тут в месяц десятки и все быстро затухают. Ну оно и понятно, результатов нет - писать не о чем.
Именно с этого и начну, распишу движок, тематику, домен, хостинг и дальше пошагово. Если говорить о том будут ли результаты по сатйту, конечно всегда есть риск не увидеть ничего, но у меня есть опыт, бюджет, инструменты и этой мой контраргумент. Я же не прошу меня переубеждать, я просто предлагаю присоединиться к группе "единомышленников", присоединяться или нет решать вам в любом случае.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:39 ----------
Блин. Анологично. :(((
Поясню. Это тот объем которого планирую добиться с очень большой вероятностью, но также буду эксперименты которые могут дать гораздо больший выхлоп.
Именно с этого и начну, распишу движок, тематику, домен, хостинг и дальше пошагово. Если говорить о том будут ли результаты по сатйту, конечно всегда есть риск не увидеть ничего, но у меня есть опыт, бюджет, инструменты и этой мой контраргумент. Я же не прошу меня переубеждать, я просто предлагаю присоединиться к группе "единомышленников", присоединяться или нет решать вам в любом случае.
Делайте уже наконец хоть что-то и выкладывайте в тему, подписываться в "единомышленники" в почте нет желания, но здесь охотно подискутирую :)
1к уников получил - очень не сложно.
если тематика обширная и много писать
+ соц сигналы + быстроробот
то есть: сделать хороший сайт и хорошо подобрать ключи
очень сомнительная тема, определите четко бюджет, тематику...
Поставьте более высокую планку и все будут бодрее.
Пока вы скорее получите себе в базу "заинтересованных подписчиков" имейлы новичков, которые вряд ли помогут вам каким-то советом, конечно если вам они нужны, а как для поддержки, сойдёт. 🍿
Да не нужны ему никакие советы, уж рассекретился же - нужна база подписчиков, а создание сайта это лишь такая замануха, че вы, как дети, ей-богу, впервый раз видите предложения инфобизднесмЭнов?
Всегда можно отписаться, если что )))
Подписка на тему
сайт создал
посдписчиков собрал
копейки капают
девченки не плакают
АГС получил
никто не заметИл
трафик льется
ТС смется
Яндекс балда
ТСу не страшно нифига
Собираюсь сделать себе небольшой челлендж - сделать очередной сайт более 1000 посетителей в день.
Я работаю в интернете с 2005 года и занимался созданием контентных англоязычных сайтов начиная с 2011, в основном под adsense, общий объем трафика по всем сайтам составлял ~200 000/сутки.
Но более года не мог увеличить эти цифры, поэтому решил сделать новый проект. Как вы думаете, что может сделать it-шник?
Кончено строительство домов. Сам в шоке :)
После полутора лет забвения от трафика осталось < 20 000/сутки и самое печальное, что стройка не оправдала своих надежд. Неожиданно да?
Теперь хочу вернуться к созданию интернет проектов, используя старые знания и новые гипотезы (т.е. тесты, тесты... много тестов).
Как я планирую это делать:
- Буду рад выкладывать для всех желающих скрины и описывать проведенные работы. Желающие могут поучаствовать не только в виде наблюдателей, например: следующим шагом нужно будет выбрать тематику, планирую сделать это в виде списка вариантов и голосования.
- Хочу сделать это в формате email рассылки.
- Если возникнут вопросы буду отвечать по email.
- Буду стараться детально описать используемые технологии, как свои старые так и новые которые собираюсь протестировать.
- Мне нужна поддержка поэтому работу начну если наберется 200 человек.
Свои email кидайте мне в личку с пометкой "сайт челлендж"
Как то оно так остановилось на ~200 000/сутки и не росло :kozak::kozak::kozak::kozak:
---------- Добавлено 21.03.2017 в 00:05 ----------
Базу собираешь что б потом продавать инфопродукты как пузатый?
Рекламишь?:kozak::kozak:
какой бюджет на челлендж?