Сайт на 30000 посетителей за 3 месяца

1 234
texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
eis:
texnicii, на какой срок рассчитан челлендж?

3 месяца. Но результаты можно будет видеть и раньше, если начнется заметный рост это будет понятно из статистики. Будем вместе наблюдать.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:29 ----------

324 79:
Так тут выкладывайте в форуме - зачем мыло?

Мыло чтобы собрать базу заинтересованных подписчиком. Говорю открыто и честно.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:36 ----------

RokkoJ:
Распишите подробнее все - тематика, домен, хостинг, движок для начала. Дальше пошагово что и как делаете, причем не в почте, а в теме. Ну и если все ок, то у вас отбоя не будет от желающих продвинуться. А подобных тем тут в месяц десятки и все быстро затухают. Ну оно и понятно, результатов нет - писать не о чем.

Именно с этого и начну, распишу движок, тематику, домен, хостинг и дальше пошагово. Если говорить о том будут ли результаты по сатйту, конечно всегда есть риск не увидеть ничего, но у меня есть опыт, бюджет, инструменты и этой мой контраргумент. Я же не прошу меня переубеждать, я просто предлагаю присоединиться к группе "единомышленников", присоединяться или нет решать вам в любом случае.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 09:39 ----------

Had:
Блин. Анологично. :(((

Поясню. Это тот объем которого планирую добиться с очень большой вероятностью, но также буду эксперименты которые могут дать гораздо больший выхлоп.

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
texnicii:
Именно с этого и начну, распишу движок, тематику, домен, хостинг и дальше пошагово. Если говорить о том будут ли результаты по сатйту, конечно всегда есть риск не увидеть ничего, но у меня есть опыт, бюджет, инструменты и этой мой контраргумент. Я же не прошу меня переубеждать, я просто предлагаю присоединиться к группе "единомышленников", присоединяться или нет решать вам в любом случае.

Делайте уже наконец хоть что-то и выкладывайте в тему, подписываться в "единомышленники" в почте нет желания, но здесь охотно подискутирую :)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

1к уников получил - очень не сложно.

если тематика обширная и много писать

+ соц сигналы + быстроробот

то есть: сделать хороший сайт и хорошо подобрать ключи

очень сомнительная тема, определите четко бюджет, тематику...

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
VincentWhite
На сайте с 10.05.2014
58

Поставьте более высокую планку и все будут бодрее.

Пока вы скорее получите себе в базу "заинтересованных подписчиков" имейлы новичков, которые вряд ли помогут вам каким-то советом, конечно если вам они нужны, а как для поддержки, сойдёт. 🍿

Всему своё время.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Да не нужны ему никакие советы, уж рассекретился же - нужна база подписчиков, а создание сайта это лишь такая замануха, че вы, как дети, ей-богу, впервый раз видите предложения инфобизднесмЭнов?

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

Всегда можно отписаться, если что )))

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

Подписка на тему

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

сайт создал

посдписчиков собрал

копейки капают

девченки не плакают

АГС получил

никто не заметИл

трафик льется

ТС смется

Яндекс балда

ТСу не страшно нифига

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
OV
На сайте с 10.11.2015
12
texnicii:
Собираюсь сделать себе небольшой челлендж - сделать очередной сайт более 1000 посетителей в день.

Я работаю в интернете с 2005 года и занимался созданием контентных англоязычных сайтов начиная с 2011, в основном под adsense, общий объем трафика по всем сайтам составлял ~200 000/сутки.
Но более года не мог увеличить эти цифры, поэтому решил сделать новый проект. Как вы думаете, что может сделать it-шник?
Кончено строительство домов. Сам в шоке :)
После полутора лет забвения от трафика осталось < 20 000/сутки и самое печальное, что стройка не оправдала своих надежд. Неожиданно да?
Теперь хочу вернуться к созданию интернет проектов, используя старые знания и новые гипотезы (т.е. тесты, тесты... много тестов).

Как я планирую это делать:
- Буду рад выкладывать для всех желающих скрины и описывать проведенные работы. Желающие могут поучаствовать не только в виде наблюдателей, например: следующим шагом нужно будет выбрать тематику, планирую сделать это в виде списка вариантов и голосования.
- Хочу сделать это в формате email рассылки.
- Если возникнут вопросы буду отвечать по email.
- Буду стараться детально описать используемые технологии, как свои старые так и новые которые собираюсь протестировать.
- Мне нужна поддержка поэтому работу начну если наберется 200 человек.

Свои email кидайте мне в личку с пометкой "сайт челлендж"

Как то оно так остановилось на ~200 000/сутки и не росло :kozak::kozak::kozak::kozak:

---------- Добавлено 21.03.2017 в 00:05 ----------

respekto:
Базу собираешь что б потом продавать инфопродукты как пузатый?

Рекламишь?:kozak::kozak:

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

какой бюджет на челлендж?

Собираю поисковый трафик
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий