Инвестиции в Ефир

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
cblcg:
любят на форумах все преувеличивать - вот и транзакция в 10 лямов назвали как 10 лярдов

66,163 BTC это 10 млн?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Я думаю после такого никто никогда не будет дел иметь с русскими биржами и сервисами. В BTC-Е очень много иностранцев хранило деньги, теперь они в ярости.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
leoseo:
Я думаю после такого никто никогда не будет дел иметь с русским биржами и сервисами. В BTC-Е очень много иностранцев хранило деньги, теперь они в ярости.

Появится следующая биржа, без суппорта на русском и т.п., которая так же сможет кинуть.

Я вроде твоего банкира, только я лучше, чем банк, потому что любой банк могут ограбить.
А старого Тони никто грабить не будет.
И, кроме того, в банках всегда надо заполнять тонны бумаг.
У старого Тони не надо писать, все хранится в голове.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Есть тут те кто большие деньги хранил там ? Признавайтесь, сколько потеряли ?

Я потерял где-то 25к руб, сумма к счастью небольшая , не успел я вложиться по крупному слава богу!

Но на эти деньги лучше б ноутбук новый купил... :(

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
savingleb:
66,163 BTC это 10 млн?

а ну да... чтото мозг из-за величины суммы запятую не там поставил

---------- Добавлено 26.07.2017 в 14:03 ----------

leoseo:
Я думаю после такого никто никогда не будет дел иметь с русскими биржами и сервисами. В BTC-Е очень много иностранцев хранило деньги, теперь они в ярости.

типичный бизнес "по русски"

А что полоникс скажете? А то чтото я волноваться начал

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:

Причем тут "русская биржа". Следы всех скамов обычно ведут в Прибалтику и Израиль, а там дальше длинный хвост оффшоров. В случае с криптой и предъявить то вообще нечего. Что украли-то? Набор цифробукв?

Амерские биржи построены вообще весьма практично. На них не используются доллары, только койны. USDT - это не доллар. Что им предъявлять в случае скама? Думаете, с полониксом ничего не может случиться?

Америкосики добрались до ICO https://www.sec.gov/news/press-release/2017-131

Может, и появление "честных" бирж не за горами. С налогами и прочей приблудой. Зато без скамов

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Да, а ещё мне рассказывали на этом форуме что BTC-E надёжная биржа и что в надёжных без опасений можно торговать. Теперь буду знать что ВСЕ крипто-биржи это полная ненадёжность и отсутствие гарантий. Даже в форес кухнях больше гарантий чем на любой криптобирже. Там они хотя бы принимают реальные деньги от клиентов на реальные реквизиты, а не криптоденьги в виде набора ноликов и единиц.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
leoseo:
а ещё мне рассказывали на этом форуме что BTC-E надёжная биржа и что в надёжных без опасений можно торговать

А еще говорили что блокчейн это будущий бог, айсикью нужно иметь, если храните деньги у дяди.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
savingleb:
А еще говорили что блокчейн это будущий бог, айсикью нужно иметь, если храните деньги у дяди.

При чём тут это ? Биржи это посредники, к ним я всегда относился с недоверием. Зря поверил людям на этом форуме, что покупать крипту лучше через биржу. А если держать деньги напрямую в кошельке криптовалюты, то это гораздо безопаснее чем например держать их на вебмани или даже на карте банка.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

на долгое храниение всегда надо физические кошельки иметь, а не хранить на биржах... Когда эфир первый раз форкнулся по моему биржи побрили кучу народа на этом, а у тех у кого был физический кошель все ок.

Мне вот не понятно - почему эфир классик еще жив и продолжает рост?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий