- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EliteMobile, я ответил тебе в аську, там есть комментарии.
Есть кто-то, кто знает флеш?
Я обобщю.
"Подружусь с веб-мастером, чтобы умел писать скрипты. И мог устроить РЕАЛЬНУЮ оптимизацию всего, что только движется. И кретиавный главное нужен. И чтобы девушкой был, и чтобы готовить умел. И... эта... нужно на долговременное сотрудничество, а не 15 минут счастья! Заработная плата не исключена!" :)
Что то народ весь меркантильный на форуме ... 😡 не хотите не надо промолчите и идите дальше, зачем топик зас....ть ?
MaulNet, я вот могу оптимизировать даже то, что стоит. И готовить умею, хотя и не люблю. Жаль только, что трое детей мешают назваться девушкой...
По моему опыту - сначала становятся клиентами, потом - постоянными клиентами, а потом уже друзьями. Так бывает. Можно даже сначала подружиться на абстрактной почве, не по объявлению, а потом стать клиентом/поставщиком. То есть сначала ищутся точки соприкоснования, а потом идет речь о дружбе. А не с намерением дружить ищутся эти самые точки.
Lisa, помоему речь о дружбе не идет никогда. :) Спустя 2 года работы с клиентом оптимизатор говорит ему - "Слушай, а давай дружить, а? Меньше брать с тебя буду!". "А че? Давай, какие проблемы."
Теперь они неразлучны. :)
Ну вот видите, как всем стало весело, а всего то милый такой заголовок... :)
Тут сразу все и подружились! ;)
Хоть целый коллектив не создавай...
CARDY, со своими клиентами в торговле вы лично знакомы, а с тем с веб мастером с которым собираетесь дружить - нет и скорее всего общение ваше будет - заочным.
дружба в этом случае возможна лишь по совпадению профессиональных интересов,
а я полагаю, что у хорошего веб-мастера и у человека, который 5 лет по шаблонам строчил, не пытаясь понять как сделать все самому - интересы разные.
А я себе дружбы представить в секторе оптимизации никак не могу. :) Разве может быть дружба, где деньги? ;) Только шкурные интересы, хотя, не скрою, эти интересы могут быть взаимными, и... может это дружба? 🙄 Мне здесь дружба не нужна, извиняюсь, только деньги. Эту тему нужно перенести во флейм.
Thanx, оптимизаторы друзья - пока за один и тот же топ не взялись. :)))
Оптимизатор не будет работать только с одним человеком. А это значит, что Вы не можете расчитывать на должное к Вам внимание. Что не может привести к дружбе.
По-моему, дружба возможна только при нормальном финансовом фундаменте. Ибо зачем ему уходить из оптимизаторской конторы (если он там работает) или отказываться от множества заказов других клиентов (если фрилансер) ради только одного.
Все равно, Вы не сможете обеспечить ему такой же доход.
Ну а если сможете, то практически возьмете его в штат. Тогда все возможно ;)
А вообще, о дружбе же не объявляют. Я бы не сотрудничал с клиентом, ради перспективы стать его другом...