- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу такого человека, чтобы знал скрипты php, мог предложить реальную оптимизацию, интересное решение, мог дать дельный совет по раскрутке. Для долговременного сотрудничества и участия.
При необходимости помочь с тем или иным кодом/скриптом.
Вам на http://www.free-lance.ru/
CARDY, вам учитель нужен, а не друг ;)
P.S. Почему-то когда некоторые люди чувствует, что у них денег не хватает, - они начинают дружбу предлагать :) Сразу вспоминается - 50 баксов и мы с вами старые друзья ;)
Костя, ему нужен инвестор. инвестиции тоже разные бывают. я в свой бизнес вкладывал в свое время не деньги, а знания и время.
MaulNet, я вот могу оптимизировать даже то, что стоит. И готовить умею, хотя и не люблю. Жаль только, что трое детей мешают назваться девушкой...
Немного не в тему, вопрос к даме.
Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)
Написала длинный ответ и стерла. Вы ж даже процитировали про мою высокую оценку собственных способностей оптимизировать. Домашней работы, работы компа 13/24 (в смысле я комп включаю в 8, выключаю в 21), готовки, трепа на форумах, закупки продуктов, фильтрации подростков и их дискуссий, а так же массы других сторон моей жизни, которые прошли мимо Вас - это тоже касается.
Главное, что все таки длинный ответ был :) , а то что прошло мимо, это дело десятое :)
Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)
Есть такое изречение мудрое:
"Если ты много работаешь, значит ты что-то не так делаешь..."
и при этом найти время на треп
Очень неудачное подобрали слово. Что касается меня, то так называемый Лизин "трёп", когда его начинаешь применять на практике, оборачивается возрастающим траффиком. ;) Лично я ее советы на данный момент нахожу самыми лучшими из всех 22889 пользователей сего форума.
Ладно.
Прямо ставлю задачу и с интересом рассмотрю все предложения.
1. Нужна флеш шапка на сайт, без кнопок и с малым весом.
2. Нужно прицепить к сайту хороший, надежный скрипт форума.
3. Нужна консультация по html коду
я могу, только вот желания нет работать за бесплатно
я могу, только вот желания нет работать за бесплатно
Я просто в шоке...
Ведь написано выше, что не за бесплатно.