- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу такого человека, чтобы знал скрипты php, мог предложить реальную оптимизацию, интересное решение, мог дать дельный совет по раскрутке. Для долговременного сотрудничества и участия.
При необходимости помочь с тем или иным кодом/скриптом.
Вам на http://www.free-lance.ru/
CARDY, вам учитель нужен, а не друг ;)
P.S. Почему-то когда некоторые люди чувствует, что у них денег не хватает, - они начинают дружбу предлагать :) Сразу вспоминается - 50 баксов и мы с вами старые друзья ;)
Костя, ему нужен инвестор. инвестиции тоже разные бывают. я в свой бизнес вкладывал в свое время не деньги, а знания и время.
MaulNet, я вот могу оптимизировать даже то, что стоит. И готовить умею, хотя и не люблю. Жаль только, что трое детей мешают назваться девушкой...
Немного не в тему, вопрос к даме.
Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)
Написала длинный ответ и стерла. Вы ж даже процитировали про мою высокую оценку собственных способностей оптимизировать. Домашней работы, работы компа 13/24 (в смысле я комп включаю в 8, выключаю в 21), готовки, трепа на форумах, закупки продуктов, фильтрации подростков и их дискуссий, а так же массы других сторон моей жизни, которые прошли мимо Вас - это тоже касается.
Главное, что все таки длинный ответ был :) , а то что прошло мимо, это дело десятое :)
Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)
Есть такое изречение мудрое:
"Если ты много работаешь, значит ты что-то не так делаешь..."
и при этом найти время на треп
Очень неудачное подобрали слово. Что касается меня, то так называемый Лизин "трёп", когда его начинаешь применять на практике, оборачивается возрастающим траффиком. ;) Лично я ее советы на данный момент нахожу самыми лучшими из всех 22889 пользователей сего форума.
Ладно.
Прямо ставлю задачу и с интересом рассмотрю все предложения.
1. Нужна флеш шапка на сайт, без кнопок и с малым весом.
2. Нужно прицепить к сайту хороший, надежный скрипт форума.
3. Нужна консультация по html коду
я могу, только вот желания нет работать за бесплатно
я могу, только вот желания нет работать за бесплатно
Я просто в шоке...
Ведь написано выше, что не за бесплатно.