Подружусь с web-мастером

1 234
S
На сайте с 21.05.2006
209
CARDY:
Ищу такого человека, чтобы знал скрипты php, мог предложить реальную оптимизацию, интересное решение, мог дать дельный совет по раскрутке. Для долговременного сотрудничества и участия.
При необходимости помочь с тем или иным кодом/скриптом.

Вам на http://www.free-lance.ru/

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Каширин:
CARDY, вам учитель нужен, а не друг ;)
P.S. Почему-то когда некоторые люди чувствует, что у них денег не хватает, - они начинают дружбу предлагать :) Сразу вспоминается - 50 баксов и мы с вами старые друзья ;)

Костя, ему нужен инвестор. инвестиции тоже разные бывают. я в свой бизнес вкладывал в свое время не деньги, а знания и время.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
L
На сайте с 30.11.2006
4
Lisa:
MaulNet, я вот могу оптимизировать даже то, что стоит. И готовить умею, хотя и не люблю. Жаль только, что трое детей мешают назваться девушкой...

Немного не в тему, вопрос к даме.

Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)

Ушел с форума в перезагрузку, связь через маил форму.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Lantana:

Написала длинный ответ и стерла. Вы ж даже процитировали про мою высокую оценку собственных способностей оптимизировать. Домашней работы, работы компа 13/24 (в смысле я комп включаю в 8, выключаю в 21), готовки, трепа на форумах, закупки продуктов, фильтрации подростков и их дискуссий, а так же массы других сторон моей жизни, которые прошли мимо Вас - это тоже касается.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
L
На сайте с 30.11.2006
4

Главное, что все таки длинный ответ был :) , а то что прошло мимо, это дело десятое :)

CARDY
На сайте с 02.08.2004
106
Lantana:
Трое детей .. мда. Вот у меня, … супруга, работает 9/24, … дети есть, …. я работаю 12/24 (при этом готовлю исключительно я, продукты и все такое тоже я) = еле успеваем. Супруга вне работы по уши в домашних заботах, даже при учете моей помощи. Вот скажите мне, как Вы умудряетесь работать, уделять время семье, и при этом найти время на треп, в таких как у Вас объемах, на форуме, где даже при беглом взгляде 70% это подростки с соответствующими дискуссиями? Как? :)

Есть такое изречение мудрое:

"Если ты много работаешь, значит ты что-то не так делаешь..."

T
На сайте с 23.11.2005
298
Lantana:
и при этом найти время на треп

Очень неудачное подобрали слово. Что касается меня, то так называемый Лизин "трёп", когда его начинаешь применять на практике, оборачивается возрастающим траффиком. ;) Лично я ее советы на данный момент нахожу самыми лучшими из всех 22889 пользователей сего форума.

CARDY
На сайте с 02.08.2004
106

Ладно.

Прямо ставлю задачу и с интересом рассмотрю все предложения.

1. Нужна флеш шапка на сайт, без кнопок и с малым весом.

2. Нужно прицепить к сайту хороший, надежный скрипт форума.

3. Нужна консультация по html коду

V
На сайте с 01.12.2006
99

я могу, только вот желания нет работать за бесплатно

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
CARDY
На сайте с 02.08.2004
106
valuex:
я могу, только вот желания нет работать за бесплатно

Я просто в шоке...

Ведь написано выше, что не за бесплатно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий