- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ютуб пытается держать доходность канала. Например если у меня просмотры падают, то увеличивается дневной заработок, если дневной заработок меньше увеличиваются просмотры.
Пишете про 2 недели, а скрин за 48 часов... :)
Да без разницы как выглядит график и за сколько он часов, если площадь под графиком (то бишь интеграл) всё время пропорционально одинакова. Начинает взлетать один ролик, остальные тухнут.
Основной источник трафа у меня - это похожие. Хотя доля с внешних источников тоже не малая (качественный контент, который вы так любите, быстро расходится), но вот она как раз стабильна за исключением сезонности и праздников.
При этом сам я никаких посевов не устраиваю.
Пишете про 2 недели, а скрин за 48 часов... :)
Я уж не говорю о том, что суточная кривая идентична. Это значит, что основной источник трафика очень конкретный, с преобладанием одного региона. Если бы ютюб ограничивал, то график был бы ровный. Или он вам не просто ограничивет, а вот такой живописной кривой с перерывом на сон? :)
Каждые 48 часов одинаковы уже две недели... :(
Ютуб пытается держать доходность канала. Например если у меня просмотры падают, то увеличивается дневной заработок, если дневной заработок меньше увеличиваются просмотры.
Причем тут ютюб :) Так аукцион рекламы работает: (с) сегодня большие, но по пять, завтра маленькие,но по три. Никто ничего не пытается, это называется спрос и предложение.
Каждые 48 часов одинаковы уже две недели...
Ну так сделайте скрин за две недели, чтобы увидеть, насколько они одинаковы. А то вы вступили в секту свидетелей Ограничителя и просто подгоняете под нее все данные.
quest7, на тебе - всё по-белому, канал авторский, своя съемка на камеру.
Давно это заметил, думаю, ЮТ так трафик распределяет, чтобы кто-то шибко резко не взлетал как раньше было. Да, замечал это только при нарастании трафика. Алгоритм тупо режет. Но с течением времени планка "среза" понемногу поднимается. Ну, такое соцраспределение Ютуба. :) В жизни с богатых людей берут больше налог, так и тут.
У меня точно стоит ограничитель... уже 2 недели так...
У меня по другому, в течении 10(!) часов одна и та же цифра просмотров, т.е. картина получается в форме правильного синего прямоугольника, что сильно искусственно выглядит.
Перечеркнутые долларые как то вляют на приток просмотров? мне кажется что да
quest7, на тебе - всё по-белому, канал авторский, своя съемка на камеру.
3 столбика, 5 столбиков - это новые единицы измерения? Там же шаг шкалы 90-120. И надо еще смотреть источники трафика. Если они например внешние, то кто ограничивает?
Сомневаюсь, что ограничитель есть, потому что не вижу в нем никакого смысла, но все говорит о том, что ограничитель действительно появился. Не растут просмотры у меня уже месяц, за 48 часов примерно на одном уровне стоят +-10% хоть заливаю видосы хоть нет. Перед открытием аналитики я уже примерно знаю какая цифра будет в графе просмотров за последние 60 минут, по времени на часах можно определять. Но все же, думаю, дело не в фильтрах и не в ограничителях, просто улучшать надо контент наверно
У меня точно стоит ограничитель... уже 2 недели так...
И где сдерживание просмотров?
Такие же графики на русских фильмах, в течении дня просмотры подростают и вечером самый пик просмотров, т.к. все уже с работы и гулянок вернулись и отдыхают, ночью обвал - т.к. уже спят, с утра к вечеру просмотры начинают расти.. Где тут ограничитель просмотров?