Залили дор - словил фильтр в ЯВМ

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
1211

Взломали сайт. Залили китайский дор на него. В ЯВМ появилась метка - спам и малополезный контент.

Написал в тикет, что дор удалил, и попросил снять санкции. В ответ получил письмо:

После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу,
что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах,
отраженному в наших рекомендациях
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml .

и бла бла бла.

Трафа из-за этой метки с яндекса нет.

Сам чутка балуюсь дорвеями. И знаю, что таким фильтром яндекс с ноября награждает дорвеи. Сам сайт белый, на унике. Других причин для наложения данного фильтра нет.

Есть смысл дальше писать платонам или забить?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
master_jeday:
Есть смысл дальше писать платонам или забить?

Зависит от того, сколько в этот сайт уже денег и времени вложено и сколько он приносил - стоит ли за него бороться. Добавить немного контента туда-сюда, структуру поменять, быть может немного другого трафика, ещё пару раз в течение месяца-двух написать и забить.

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52

Забавно, прикола ради прикрутил явм к говнодору - траф через неделю слился до нуля, но меток не появилось, платонам чтоль написать...

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Просто проблемы не в доре, а в сайте значит, нам однажды залили дор, мы все удалили и через пару недель трафик восстановился и санкции сняли.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Проблема явно не в сайте. Домен дроп, был заброшен владельцем, я его регнул и восстановил сайт. По суммарным признакам с самим сайтом все в порядке. Контент уникальный, принят в РСЯ, с гугла трафик идет. Проблема именно в доре.

Из индекса яндекса дор, кстати, давно вылетел. Вот я и удивляюсь, что санкции сохранились и их снимать не хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий