Pi-адреса и AS

1 234 5
FirstByte
На сайте с 13.02.2017
31
ondysss:
ip4market, Под хостинг

хостинг такой разный бывает.... есть домены, а есть вирталки как у нас, у кого-то они дешовые, у кого-то дорогие. бюджеты разные.

O
На сайте с 01.11.2014
32
FirstByte:
хостинг такой разный бывает.... есть домены, а есть вирталки как у нас, у кого-то они дешовые, у кого-то дорогие. бюджеты разные.

Ничего не понял - вы видели, чтобы "для доменов" (wtf кстати) нужна была 22 сеть (ну разве что если бы я называл goddady) ? под "домены" вы скорее всего имели ввиду шаред хостинг ?

Причем тут бюджет кстати ?

Защита от DDOS надежный ЦОД , VPS , Выделенные сервера (http://starvps.ru)
I4
На сайте с 10.09.2013
45
ondysss:
Ничего не понял - вы видели, чтобы "для доменов" (wtf кстати) нужна была 22 сеть (ну разве что если бы я называл goddady) ? под "домены" вы скорее всего имели ввиду шаред хостинг ?
Причем тут бюджет кстати ?

Поэтому и спрашиваю какой хостинг. Все зависит.

Хостинги - это самые проблемные клиенты на IPv4 адреса. Ну просто чтобы понимали.

IP адреса в аренду. Покупаем и продаем IPv4.
O
На сайте с 01.11.2014
32
ip4market:
Поэтому и спрашиваю какой хостинг. Все зависит.
Хостинги - это самые проблемные клиенты на IPv4 адреса. Ну просто чтобы понимали.

Я понимаю - vps, дедики вот такой хостинг

I4
На сайте с 10.09.2013
45

Адрес проекта подскажите и какое кол-во IP у Вас уже работает. Мы посмотрим Вашу историю.

Есть ли собственные адреса или только арендованные.

O
На сайте с 01.11.2014
32

Адрес в подписи у меня, своих сеток -22 -3 штуки, я прямо себя как на допросе чувствую, хорошо, что у вас полно конкурентов которые без всякого гемороя и по значительно низшей цене сетки отдают :)

pinspb
На сайте с 22.10.2014
71

Прошу пардон, коллеги. А тема все ещё о том, чтобы дать рекомендации, как получить AS, статус LIR и добыть сети?

Интересно просто, актуальна ли все ещё тема автору?

Вы прояснили то, что вас интересовало?

Дешёвые серверы в РФ от 1500 рублей /ru/forum/870894 ()
K
На сайте с 30.01.2007
79
pinspb:

Интересно просто, актуальна ли все ещё тема автору?
Вы прояснили то, что вас интересовало?

Добрый день.

Тема актуальна. К сожалению, пока недостаточно времени заняться вопросом предметно.

Пока выводы такие:

Нужно покупать PI

Договариваться об обслуживание с LIR-ом

AS пока не делать - договариваться с хостером

I
На сайте с 29.05.2015
72

Верные выводы для маленькой компании. Кстати, те кто продает PI (собственно, все кто предлагал Вам IP в этом топике) сами-то являются ЛИРами. Проще и за поддержку платить тем, у кого купите IP-адреса.

I4
На сайте с 10.09.2013
45

Все верно.

PI IPv4 блоки всегда есть в наличии.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий