- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то есть 1 вариант. Попробовать найти дорвейщика, который зарабатывает от 5к $ в месяц и попросить объяснить и научить, естественно не бесплатно. Дорвейщик не раскроет своих секретов, но укажет правильное направление. Тогда, да. Так можно подняться без знаний.
Шутка дня).
Зарабатывающий от 100-ки в день дорвейщик - просто пошлёт нах и того, кто будет спрашивать и того, кто дал подобный совет). И это будет то самое правильное направление. 🍿
Вообще-то есть 1 вариант. Попробовать найти дорвейщика, который зарабатывает от 5к $ в месяц и попросить объяснить и научить, естественно не бесплатно. Дорвейщик не раскроет своих секретов, но укажет правильное направление. Тогда, да. Так можно подняться без знаний.
внемлю, сэнсей
найти дорвейщика, который зарабатывает от 5к $ в месяц
А где узнать какой дорвейщик сколько зарабатывает? 🤪
А где узнать какой дорвейщик сколько зарабатывает? 🤪
дорвейщика, который зарабатывает от 5к $
Эт ты о себе Шшшшшто ли?:kozak::kozak::kozak::kozak: ну можа лошара и клюнет какой
Вообще-то есть 1 вариант. Попробовать найти дорвейщика, который зарабатывает от 5к $ в месяц и попросить объяснить и научить, естественно не бесплатно
А ты у кого учился?
А ты у кого учился?
Шоколад учился у Мавроди
А ты у кого учился?
Много лет назад...я хорошо учился в институте. После окончания, мой однокурсник показал мне, как он 1000р рубит на блогуне. Его блоги были на лж, лиру. Мне тогда это показалось привлекательным и я написал скрипт, который спарсил http://liverss.ru/ и показывал в формате блога куски из постов. Добавил в блогун. Это был мой первый дор и сайт. Меня никто не учил. Видимо, как я говорил, что это от природы.
Видимо, как я говорил, что это от природы.
Ты смотри прям бог в темечко поСеловал. Ну дано просто пасану доры клепать, куда ялб деваться.
В натуре к успеху идешь.
Много лет назад...я хорошо учился в институте. После окончания, мой однокурсник показал мне, как он 1000р рубит на блогуне.
Мсье путается в показаниях?
Не так давно ты что-то тут говорил про 23 года? А уже выясняется, что институт ты окончил очень много лет назад, когда ещё блогун не превратился в смердящий труп.
И опять же выкладывали фотки, на которых ты в окружении одноклассников. Причём, ты сам признал, что фото твоё.
Пи*деть - не мешки ворочать, как говорится.