Сетка сайтов под трафик на blogspot.com ?

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
1346

Здравствуйте. Нужен вас совет. Есть в наличии несколько миллионов контента на разные тематики. Задумался о создании сетки сайтов на платформе blogspot.com. Нужны хотя бы некоторые советы от людей у которых есть подобный опыт. В сети ничего внятного не нашел. Собственно вопрос:

1. Как сайты индексируются и ранжируются в яндексе и гугле?

2. Велик ли риск бана у гугла?

Разумеется лучше создать сайты на отдельном хостинге и домене на вордпресс, но у меня таких сайтов достаточно, не хочется просто все яйца одну корзину.

На данный момент у меня только негативный опыт с этой платформой. Есть один сайт, с 30 статьями, ни как не продвигался. За год с гугла человек 50 зашло, Яндекс вообще недавно только проиндексировал. По одному сайту судить неправильно по этому прощу вашего совета. Спасибо!

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Вафелька:
А пробовали его еще хоть как-то двигать? Под буржу очень неплохая платформа.

Нет, не продвигался никак, только добавил статьи и все.Даже не линковал статьи. Почитал, еще отзывы на эту тему, Многие пишут, что в рунете у многих возникают сложность с продвижением не только в Яндексе, но и в Гугле.

[Удален]
MikhailMD:

1. Как сайты индексируются и ранжируются в яндексе и гугле?

Как и любой обычный сайт.

MikhailMD:
2. Велик ли риск бана у гугла?

За нарушение авторских прав, блокируют весь ак!

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Flopp:
Как и любой обычный сайт.
За нарушение авторских прав, блокируют весь ак!

Это важный момент спасибо! Если несколько акков? Аккаунт адсенс такая блокировка не затронет? адсенс?

[Удален]
MikhailMD:
Если несколько акков?

шанс бана не уменьшится, шанс того что все не потеряете - увеличится.

MikhailMD:
Аккаунт адсенс такая блокировка не затронет? адсенс?

Не дружу с адсенсом, сказать не могу, но по идее блокируют только ак в блогспот.

Вообще не занимайтесь ерундой, поставьте норм wp или dle, дел на 10 минут. Даже если в бан попадете, всегда есть шанс домен поменять. А так, ИМХО ерундострадание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий