- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

Яндекс Карты запустили API Геосаджеста для быстрого ввода адресов на сайтах и в приложениях
Будет полезно интернет-магазинам, колл-центрам и банкам
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт доска бесплатных объявлений. На нем висит реклама Adsense. Пользователь предлагает объявления с кремами для увеличения члена, женский возбудитель и т.д. Могут забанить аккаунт или сайт за размещение рекламы на страницах таких объявлений? Смотрю, что на olx есть такие объявы, и там висит реклама от Гугла. Но то Олх, и для них могут быть другие условия, как я думаю.
Ну вообще на адсенсе уже давно и так такие товары рекламят, не хуже чем якубовичей. А так - эти товары законны и ни каких проблем с адсенсом не будет.
Ну вообще на адсенсе уже давно и так такие товары рекламят, не хуже чем якубовичей. А так - эти товары законны и ни каких проблем с адсенсом не будет.
https://support.google.com/adsense/answer/4410771
Видимо, гугл все-таки считает, что нельзя "средства и/или препараты для увеличения груди и пениса"
https://support.google.com/adsense/answer/4410771
Видимо, гугл все-таки считает, что нельзя "средства и/или препараты для увеличения груди и пениса"
У меня было сайт полностью о беременности - все ок было с ним несколько лет в адсенсе. Сейчас прошелся по сайтам в топе про беременность - все с адсенсом. Так что наверно в любом случае максимум что пришлют уведомление - да снимите блоки.
Я бы удалял подобное. Если контент нельзя просматривать с детьми - то рекламу Адсенса вешать нельзя.
AlexStep, верное решение. Хотел аналогичный ответ написать))
AlexStep, верное решение. Хотел аналогичный ответ написать))
В правилах запрещено, но они, видимо, глаза на это закрывают. Было у меня раз такое - банили сайт за размещение на "скачать бесплатные программы" (мне тогда конкретную страницу показывали как пример. Удалил ее, написал и разбанили). Как мне тогда объяснили на этом форуме - банят по абузе.
А если у тебя олх, то там и абузы не страшны и блоки адсенса можно делать плавающими. Или сейчас всем можно?
В принципе, такие объявы не очень хочется на сайте видеть. Поэтому добавил новый пункт в правила и поставил в нем ссылку на "Политику о веб-контенте".
Забейте и не парьтесь
В правилах запрещено, но они, видимо, глаза на это закрывают.
Нет не закрывают. Я однажды получил предупреждение за объявление на тему - пневматическое оружие.
В принципе, такие объявы не очень хочется на сайте видеть. Поэтому добавил новый пункт в правила и поставил в нем ссылку на "Политику о веб-контенте".
Я такие объявления принимаю только как випы, так как у меня на вип объявлениях рекламы нет, а это значит что страница политику адсенса не нарушает.
Кстати никто не пытался писать администраторам доменов, что на их сайт льют траф по левому запросу? Видел несколько ИМов (русских) на которых идут запросы - умер якубович и прочее.