- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
98 процентов считают файл безопасным.
https://www.virustotal.com/ru/file/ab7f2a433749aa9902cc24b2bce358fce36d3325a6792d070c982e9f57bf1e8a/analysis/1489249611/
98 процентов считают файл безопасным.
https://www.virustotal.com/ru/file/a...is/1489249611/
А я им не верю. У них Симантек якобы дает добро, а у меня на компе, с обновленными базами - нет. Файл удален после 3-х угрожающих операций.
А я им не верю. У них Симантек якобы дает добро, а у меня на компе, с обновленными базами - нет. Файл удален после 3-х угрожающих операций.
То есть вы уже ведущим сайтам по проверке вирусов не верите...
Тяжело вам жить, наверное.
miltorg, ты всерьез полагаешь, что я должен больше верить программному продукту калининградского бомжа, чем программному продукту корпорации Symantec?
Если бы вы хоть раз столкнулись с написанием программ под винду - у вас бы не осталось сомнений, что антивирусы это полная жопа для разработчика. Они ругаются вообще на все, что только можно.
антивирусы это полная жопа для разработчика
Охотно верю. Но разбираться с закриптованным винтом мне тоже совершенно не хочется.
Если бы вы хоть раз столкнулись с написанием программ под винду - у вас бы не осталось сомнений, что антивирусы это полная жопа для разработчика. Они ругаются вообще на все, что только можно.
Я читал что даже на отсутствие подписи где-то в свойствах файла
Тогда уж лучше серверные скрипты под Linux, с определением Moz ранк в том числе. Тиц тоже как-бы не помешает.
На самом деле множество антивирусов ругаются даже на самые безобидные файлы, особенно если в них есть обращение к какому либо внешнему адресу в интернете. Тут конечно не поспоришь. Но мне кажется ТС нужно быть более сдержанным и уважительным, если он действительно хочет чтобы его программу протестировали.
На самом деле множество антивирусов ругаются даже на самые безобидные файлы, особенно если в них есть обращение к какому либо внешнему адресу в интернете. Тут конечно не поспоришь. Но мне кажется ТС нужно быть более сдержанным и уважительным, если он действительно хочет чтобы его программу протестировали.
А как себя вести если вас сходу обзывают бомжом и мошенниким? За такое бьют морду.
---------- Добавлено 11.03.2017 в 20:11 ----------
Так именно это и есть. Иначе как определять ТИЦ?
Но. Повторюсь. 98 процентов вирусоопределителей сказало что файл безопасен
За такое бьют морду.
Еще желающие протестировать прогу Милторга есть?
:)