Помогите, пожалуйста, с написанием ТЗ о написании sitemap для программистов

12
S
На сайте с 23.05.2004
315
yet_warm:
Создать саму карту или прогу, которая будет ее генерить?
Собственно подобные моменты и нужно отразить в ТЗ.

А еще где генерить, в текущем оффисе или построим свой датацентр с блекджеком и секретаршами :)

Да и еще бюджет обсудить надо, ведь отдел разработчиков будет сайтмапом заниматься.

yet_warm:
Страница регистрации или 404-я нужны, к примеру в сайтмапе?

Точно, как же без 404 в сайтмапе. А если миллион 404 страниц засунуть в сайтмап, то наверное наверное кучу трафа с СЕ поиметь можно. Да и для пользователей полезно, пускай знают, каких страниц на сайте нет.

Это просто подпись.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lord Maverik:
прикол.. да ни в чем. Нокиа, некогда лидер, накрылась медным тазом, потому что для ее бюрократов тоже никаких приколов не было, все серьезно.

Чо ж в крайности то кидаться?

Вот послала тебя жена в магазин на ужин поесть купить. Накупаешь водочки-селедочки, огурчиков с салями, кофе-сигареты.

Жена чота возмущается: она ж думала ты купишь картошки-макарошки, дитю молока с мюслями, тортиков-пирожных.

На что резонно отвечаешь: я в магаз сходил? продуктов купил? Какие ко мне претензии? 🚬

---------- Добавлено 10.03.2017 в 15:15 ----------

Stek:
А если миллион 404 страниц засунуть в сайтмап, то наверное наверное кучу трафа с СЕ поиметь можно.

Вот именно, программера очень должно интересовать траффик, пользователи, ПС и прочая фигня, ага. :D

Ему оно сто лет не сдалось заморачиваться проблемами манагера проекта, его дело маленькое: сказали сделать вот такую лабуду, которая должна работать вот так и так. А нафик оно надо - ему до лампочки.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
GL
На сайте с 26.11.2016
7

пока вы пишите ТЗ ваши кодеры уже написали то что вам нужно https://github.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=sitemap забирайте

Генератор тубов (/ru/forum/969727)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий