Blogspot. Есть ли привилегии в выдаче?

12
M
На сайте с 19.11.2009
105
1154

Категорически приветствую!

У меня есть блог на bogspot. На данный момент все страницы проиндексированы и яндексом и гуглом. Выдача в поискавиках естественно отличается, вот только в гугл хоть с точным вхождением, хоть нет, я всегда в топе, в отличии от яндекса. Создается такое впечатление что гугл просто отдает предпочтение за счет платформы. Сейчас я хочу прикрутить свой домен к блогспот но опасаюсь падения в выдаче.

Собственно вопрос юзерам блогспот, были ли у вас изменения в выдаче после перехода на собственный домен?

O3
На сайте с 20.12.2012
12

нет. Тоже есть блог на blogger и после привязал к нему домен. Позиции так и остались( даже выросли), но гугл то знает что блог на блогере и поетому мой блог любит и соответственно трафа 70 % идет именно с гугла.

I
На сайте с 12.01.2011
85

Нету никакой привилегии, и самостоятельный домейн тоже не имеет значения, у меня блог на blogger-e вообщее ушел под фильтр не то под пингвин не то по панду недавно.

SW
На сайте с 26.04.2013
2

Категорически отвечаю, никаких привилегий при ранжировании - нет.

M
На сайте с 19.11.2009
105

всем спасибо, понятно

[Удален]
Obe3ob:
нет. Тоже есть блог на blogger и после привязал к нему домен. Позиции так и остались( даже выросли)

а что перед этим Вы курили? вот представьте обыденную ситуацию: "был сай и переехал на другой ДОМЕН" позиции полубому поменялись.

П.С. Да и к блоггеру гоша не испытывает особой симпатии.

O3
На сайте с 20.12.2012
12
tsaruk24:

П.С. Да и к блоггеру гоша не испытывает особой симпатии.

Не знаю как у вас,но у меня почти весь траф с Гугла.

S
На сайте с 29.01.2006
404

marlboro, я бы предположил, что он Вконтакту отдает предпочтение - иногда смотришь выдачу в топе 8 из 10 Вконтакте.

А с блогспотом какая-то фигня - они для каждой страны сейчас показывают свой домен - для России ru, для Финляндии fi и т.п. Боюсь, как бы из-за этого не терялись ссылки, PR и т.п.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Scaryer:
marlboro, я бы предположил, что он Вконтакту отдает предпочтение - иногда смотришь выдачу в топе 8 из 10 Вконтакте.
А с блогспотом какая-то фигня - они для каждой страны сейчас показывают свой домен - для России ru, для Финляндии fi и т.п. Боюсь, как бы из-за этого не терялись ссылки, PR и т.п.

Блогспоту никогда не было преимуществ, а какое-то время назад из-за спамеров еще и подозрительное пристальное внимание было со стороны как самого гугла, так и того же бинга.

p.s. - а то что в топах мелькают VK, ответы майл.ру и т.д. - это из-за высоких ПФ этих сайтов

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Щас уже нету ранше было.

. (#)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Категорически отрицаю - есть преимущество. Это траст. Спросите у дорвейщиков, даже понятие есть такое - бонусник называется.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий