Баннер отображается не в нужном месте, если разлогинитьяся

M
На сайте с 04.10.2013
82
632

Здравствуйте, есть сайт на Wordpress, в сайд бар добавил графический баннер, однако, если разлогиниться и смотреть сайт не под админом, то баннер съезжает в футер, как узнать причину? Проблем наблюдается во всех браузерах

Здесь (https://imonetizeit.ru/site/referral?hash=e9c994975be66785c950cf8c64a2e4d0) дейтинг со смартлинком, все гео
В
На сайте с 18.01.2017
1

Не хотелось бы мне, как абсолютному не специалисту, давать советы на столь авторитетном форуме, но я наблюдал изредка у себя на сайте отличия в выдаче авторизованному и неавторизованному пользователю. Лично у меня, объясняется тем, что для авторизованного пользователя данные не кэшируются плагином типа wp rocket. А вот в выдаче "всем" при кэшировании происходит минификация, объединение, может что-то еще.

Решал просто внесением в список файлов исключенных из минификации конкретных "глючащих" js, либо css. Или, как вариант, в настройках страницы отключить кэширование для нее.

Кстати, для проверки, я не отлогиниваюсь, а смотрю изменения в режиме инкогнито в хроме и ctrl+f5. Предварительно очищаю кэш, конечно.

M
На сайте с 04.10.2013
82

Спасибо, как раз была причина в плагине WP Fastest Cache, убрал галочку с чекбокса Блокирующий JS: Удалять код JavaScript, препятствующий отображению

И все встало на свои места

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий