- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если видео "чистые", то есть, никто ещё их не лил никогда на Ютуб, то роботы не могут определить автоматически что там,
сиськи какие-нибудь или жестокое обращение с животными. До такого уровня технологии пока ещё не дошли...
Жестокое или нет - конечно трудно определить. А вот сиськи от животных программно отличаются без проблем. Технологии для этого есть и уже несколько лет успешно применяются для автоподбора ключевых на стоках. Возможно, ютюб еще не использует эти технологии, но то, что они есть - у меня нет сомнений.
Доллари, мои доллари, ютуб перечеркнул их...верните мне мои доллари, они мои!...
Я имею ввиду видео файлы. К тому же, ты прикинь, сколько тысяч терабайт видео к ним заливают каждый день? Это нереально всё просканировать.
Я лил много всякой чернухи, знаю что пишу... 😂
Короче, всё что они могут сделать, это создать какой-то слепок абузного видео и сохранить его у себя на серверах, что-то, типа, "контент ай-ди".
С видео которые банились несколько раз за нарушение принципов сообщества, создаётся какой-то слепок-отпечаток на будущее. Как обойти "контент ай-ди" по видео? Я не знаю, если честно.
В общем, ты льёшь видос, и Ютуб его сканирует - фильтрует, у них на серверах есть слепки-отпечатки абузных видео, и монетка на таких видосах не включается.
Вернее, сначала монетка может включится, так как Ютуб тормозит немного, видео уже доступно к просмотру, но Ютуб всё ещё его сканирует. Т.е. монетка может пропасть не сразу, а после какого-то периода времени.
Но, в чём прикол, страйки автоматические не приходят на такие видео, просто монетка не включается, а вот если ты назовёшь любое видео абузным названием, то страйки прилетают автоматом.
Странная политика...
Я имею ввиду видео файлы
Я тоже о видео писал. Видео - это последовательность кадров, т.е. изображений.
К тому же, ты прикинь, сколько тысяч терабайт видео к ним заливают каждый день? Это нереально всё просканировать.
Но ведь сканируют, Сontent ID находит все, что есть в его базе. А перекодирование исходного видео в несколько форматов забирает куда больше ресурсов, но ютюб делает это. Потому что в итоге это экономит трафик и нагрузку на серверы. Здесь задача другая, но и она вполне выполнима.
И я думаю, что в ближайшем будущем это будет применяться для превентивного обнаружения недозволенного контента.
вот это открытие. а можно ссылку на правила?
А... допер )))
А вообще по правилам один человек может на разные gmail создавать разные youtube каналы?
Откуда такая информация?
Понимаешь, есть большая разница между тем, чтобы просто сравнить видео с неким имеющимся у них на серверах цифровым отпечатком,
и полным ПО КАДРОВЫМ сканированием загруженного видео на предмет сисек-писек! ))
В теории, нагрузки на вычислительные мощности совершенно разные будут.
Откуда такая информация?
Понимаешь, есть большая разница между тем, чтобы просто сравнить видео с неким имеющимся у них на серверах цифровым отпечатком,
и полным ПО КАДРОВЫМ сканированием загруженного видео на предмет сисек-писек! ))
В теории, нагрузки на вычислительные мощности совершенно разные будут.
Что значит просто сравнить? Как вы себе это представляете? Это совсем не просто, потому я и сравнил с перекодированием.
2. Для идентификации содержания сцен достаточно анализа 1 (одного) кадра из сцены. Разбиение часового видеофайла на сцены занимает в видеоредакторе на среднем ПК всего несколько минут.
Сцена редко длится меньше секунды, это бывает разве что в очень динамичных видеоклипах, которые сами по себе длятся несколько минут. В любом случае серверам, которые за несколько минут перекодируют с исходника Full HD 5 вариантов разрешений, проанализировать даже несколько тысяч сцен это как еще одна перекодировка. Технически никаких сверхнагрузок это не принесет.
У меня на одном видео появился желтый доллар, убрал из названия всего одно слово и доллар стал снова зеленый.
Если видео "чистые", то есть, никто ещё их не лил никогда на Ютуб, то роботы не могут определить автоматически что там,
сиськи какие-нибудь или жестокое обращение с животными. 🤣 До такого уровня технологии пока ещё не дошли...
Значит, возможно, проблема в названиях видео, может быть там есть стоп-слова, которые у Ютуб в чёрном списке.
Замечу, бывают не только абузные видео которые уже забанил один раз Ютуб, но также бывают и абузные названия!
То есть, можно залить любое, даже 100% авторское видео, затем назвать его "абузным названием", и тебе прилетит авто-страйк просто потому, что видео с таким названием уже было забанено несколько раз.
И тут, кстати, алгоритмы Ютуба могут сбить с толку пользователя: допустим, ты заливаешь видео со стоп-словами в названии, а-ля "сиськи-писки", и получаешь серые доллары.
Потом до тебя доходит, что так лучше не называть видосы, и ты заливаешь их с другими ключами в названии, но всё равно получаешь серые доллары... :(
Вопрос: почему? Ответ: твой канал уже скомпрометирован, - репутация канала подпорчена.
Вопрос: что же делать? Ответ: заводить новый канал на другом аккаунте!
Короче, Ютуб хитрожопый...))
Причем до всего этого надо додуматься самому.
У меня на одном видео появился желтый доллар, убрал из названия всего одно слово и доллар стал снова зеленый.
что за слово?