- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В тематических копирайтерских группах уже второй раз за несколько дней слышу о новом текстовом редакторе Optima. Весь прикол в том, что люди утверждают, что он какой-то там очень модный и все на нем уже работают. А я о нем слышу впервые, хоть и слежу за новинками.
Кто-нибудь сталкивался с этим необычным зверем? Что это такое и с чем едят.
p.s На оф.сайте информация минимальна, только ОС и некоторые особенности.
первая же ссылка в гугеле http://getoptima.ru/
обычный редактор, коих тысячи, еще и за бабки
vandamme, я по ссылке был. Просто интересно стало, с чего некоторые копирайтеры стали утверждать, что он популярен. Мне вот это непонятно.
И решил спросить, мало ли что упустил.
vandamme, я по ссылке был. Просто интересно стало, с чего некоторые копирайтеры стали утверждать, что он популярен. Мне вот это непонятно.
И решил спросить, мало ли что упустил.
Все впервые от вас тут слышат о нём. Реклама? Копирайреры и редактор? Все в ворде работают.
Все в ворде работают.
или openoffice (libre или как там его).
у меня таблицы от него.
---------- Добавлено 07.03.2017 в 19:52 ----------
Все в ворде работают.
или openoffice (libre или как там его).
у меня таблицы от него.
LEOnidUKG, не. Однозначно не реклама. Мне всякую ересь рекламировать не интересно.
---------- Добавлено 08.03.2017 в 00:22 ----------
vandamme, дык я сам работаю в Ворде или Опене в зависимости от обстоятельств.
Прикол видимо в том, что он использует API Главреда и Яндекс.Орфографии, а ещё в скором времени будет ставить точки с запятыми, правильные кавычки и тире. Ну и ночной режим, все такое. Он действительно удобен. Наглядный пример, как прислушаться к людям и создать продукт для целевой аудитории.
Прикол видимо в том, что он использует API Главреда и Яндекс.Орфографии, а ещё в скором времени будет ставить точки с запятыми, правильные кавычки и тире. Ну и ночной режим, все такое. Он действительно удобен. Наглядный пример, как прислушаться к людям и создать продукт для целевой аудитории.
Ну т.е. без интернета на даче не поработать?
danforth, а какой смысл в использовании Главреда? Это самый бесполезный сервис из всех, которые я встречал. И что такое ночной режим?
LEOnidUKG, похоже, что так. Только интернет.
den44, мне самому интересно. Самое лучшее это Офис и Опен. Все остальное, только при необходимости решать конкретные задачи. Например, notepad++. Но, насколько понял, код писать в Оптиме не получится.
danforth, а какой смысл в использовании Главреда? Это самый бесполезный сервис из всех, которые я встречал. И что такое ночной режим?
Ночной режим, это когда фон чёрный, а буквы белые. Я его терпеть не могу, но некоторым нравится.
а какой смысл в использовании Главреда? Это самый бесполезный сервис из всех, которые я встречал.
Главред уж точно не самый бесполезный.
Но, насколько понял, код писать в Оптиме не получится.
Зато получится писать карандашом на листке бумаги, а потом через OCR перегонять в исходники и компилировать. У каждого инструмента есть предназначения. Этот редактор для копирайтеров, а не программистов.
Ну т.е. без интернета на даче не поработать?
Понятия не имею, я им не пользовался, но думаю что получится в офлайн режиме. Готовые тексты тоже не получится отправить заказчику, в этом виновата дача без интернета.