Подскажите начинающему

artemon
На сайте с 06.10.2006
97
410

Подскажите начинающему:

1. если на одном домене у меня будут старая и новая версия сайтов, не приведет ли это к их объединению т.к. текс сайтов на 70% совпадает, все остальное разное.

Старую версию сайта удалять / закрывать от индексации не хочу по ряду причин.

2. если я у себя на сайте расположу уникальные статьи и их у меня в последствии стырят, опять же не приведет ли это их к объединению при поиске, причем не в маю пользу, такое возможно?

3. Планирую разместить много тематических статей на новом сайте, но на форуме вычитал что 1статья = 1 сайт, это к чему ???

3. У сайта есть форум, но находится он на другом домене, стоит ли объединять их на одном домен. И опять же стоит ли разнести по разным доменам старый и новый сайт.

Благодарю за ценные советы

Обменяюсь статьями с мед сайтами
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

1) Что значит на одном домене? Возможно, на одном хостинге? Так если склеет, то не зависимо. Но Вам и лучше. Склейте их и всё.

2) А Вы как сами думаете? В интернете очень много оригинального контента? Стащат весь сайт - одно дело, отднльные статьи, так и не замарачивайтесь над этим :)

3)

но на форуме вычитал что 1статья = 1 сайт, это к чему ???

Не понял... Если имеете, что статья должна быть уникальная, ну так это и так понятно. Так будет лучше, правда со временем как правило перекопируют.

W
На сайте с 07.07.2005
200
artemon:
1. если на одном домене у меня будут старая и новая версия сайтов, не приведет ли это к их объединению т.к. текс сайтов на 70% совпадает, все остальное разное.
Старую версию сайта удалять / закрывать от индексации не хочу по ряду причин.

- не могу понять причин.. не хотите закрывать - выносите на отдельный домен ) а так склеят страницы.

artemon:
2. если я у себя на сайте расположу уникальные статьи и их у меня в последствии стырят, опять же не приведет ли это их к объединению при поиске, причем не в маю пользу, такое возможно?

- в редких случаях возможно..ну в очень редких..

artemon:
3. Планирую разместить много тематических статей на новом сайте, но на форуме вычитал что 1статья = 1 сайт, это к чему ???

- должно быть это про обмен статьями..это не про вас.

artemon:
3. У сайта есть форум, но находится он на другом домене, стоит ли объединять их на одном домен. И опять же стоит ли разнести по разным доменам старый и новый сайт.

- старый сайт вынести. форум прилепить к новому сайту. имхо конечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий