- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для молодого сайта (пока не приносящего дохода) нужен несложный дизайн, чтобы не стыдно было подавать заявку в Я.Директ или Бегун. Сейчас готов отдать 10 у.е. за один дизайн или 15 у.е. за дизайн с версткой (крайне желательно - блочной). ТЗ предоставлю. Если сработаемся, то примерно через месяц, два смогу заказать дизайн+верстка и за 50 у.е. Тема адресована, прежде всего, студентам, имеющим желание и умения или фрилансерам (студиям), работающим на портфолио. Сайт www.mobicq.info. Сейчас на основе шаблона. Связь лучше по ICQ? так оперативней 219770994
С уважением, Кирилл.
за эти деньги могу посоветовать вам только скачать новый шаблон... как то я не понимаю что за дизайнер будет рисовать за 260р.
whiteman здесь были темы с предложениями и за 1 у.е. :) Но мне нужно хоть что-то за 10. Могу обещать ссылку "Дизайн www.site.ru". Я ценю чужую работу, готов взять дизайн как бы в кредит, если кто-то на это пойдет. Также готов на бартер дизайн=контент. Также готов рассмотреть другие предложения.
По мне и нынешний ваш дизайн покатит. :)
qRoof, согласен с вами :)
Можно поинтересоваться в какую сумму вы оцениваете ваш нынешний дизайн?
qRoof, Lazarev, спасибо, конечно :) А вы бы стали размещать платную рекламу на таком сайте? Траф хороший, качественный. Просто у меня на эту тему возникают сомнения... Или вдруг ккакой-нибудь вебмастер тоже этот шаблон использует, неприятная ситуация выйдет :( Плюс интересует хорошая блочная верстка
Megamozg, шаблоны бесплатные :)
qRoof, Lazarev, спасибо, конечно :) А вы бы стали размещать платную рекламу на таком сайте? Траф хороший, качественный. Просто у меня на эту тему возникают сомнения... Или вдруг ккакой-нибудь вебмастер тоже этот шаблон использует, неприятная ситуация выйдет :( Плюс интересует хорошая блочная верстка
А почему бы и нет? 1) за шаблонный диз никто не отказывает 2) дизайн вобще не главное для этого
qRoof , ну дизайн важен еще и для посетителя :) Чтобы еще зашел... Вот контентом обеспечу, на диз глянет и ссылку в закладки. Более-менее профессиональный дизайн солидности что ли добавляет...
Samuray,
Более-менее профессиональный дизайн солидности что ли добавляет...
Ну вот вы и добавьте к сумме своей для солидности.
Профессионализм прямопропорционален солидности (качеству).
За дизайн (очень переделанный шаблон) + верстку возьму 20$.