Нужен простой дизайн

12
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
798

Для молодого сайта (пока не приносящего дохода) нужен несложный дизайн, чтобы не стыдно было подавать заявку в Я.Директ или Бегун. Сейчас готов отдать 10 у.е. за один дизайн или 15 у.е. за дизайн с версткой (крайне желательно - блочной). ТЗ предоставлю. Если сработаемся, то примерно через месяц, два смогу заказать дизайн+верстка и за 50 у.е. Тема адресована, прежде всего, студентам, имеющим желание и умения или фрилансерам (студиям), работающим на портфолио. Сайт www.mobicq.info. Сейчас на основе шаблона. Связь лучше по ICQ? так оперативней 219770994

С уважением, Кирилл.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
W
На сайте с 07.07.2005
200

за эти деньги могу посоветовать вам только скачать новый шаблон... как то я не понимаю что за дизайнер будет рисовать за 260р.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

whiteman здесь были темы с предложениями и за 1 у.е. :) Но мне нужно хоть что-то за 10. Могу обещать ссылку "Дизайн www.site.ru". Я ценю чужую работу, готов взять дизайн как бы в кредит, если кто-то на это пойдет. Также готов на бартер дизайн=контент. Также готов рассмотреть другие предложения.

qRoof
На сайте с 12.09.2006
6

По мне и нынешний ваш дизайн покатит. :)

Америка, которую нам не показывают | JC | J. CMS
[Удален]

qRoof, согласен с вами :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Можно поинтересоваться в какую сумму вы оцениваете ваш нынешний дизайн?

Не надо курить много китайской травы...
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

qRoof, Lazarev, спасибо, конечно :) А вы бы стали размещать платную рекламу на таком сайте? Траф хороший, качественный. Просто у меня на эту тему возникают сомнения... Или вдруг ккакой-нибудь вебмастер тоже этот шаблон использует, неприятная ситуация выйдет :( Плюс интересует хорошая блочная верстка

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Megamozg, шаблоны бесплатные :)

qRoof
На сайте с 12.09.2006
6
Samuray:
qRoof, Lazarev, спасибо, конечно :) А вы бы стали размещать платную рекламу на таком сайте? Траф хороший, качественный. Просто у меня на эту тему возникают сомнения... Или вдруг ккакой-нибудь вебмастер тоже этот шаблон использует, неприятная ситуация выйдет :( Плюс интересует хорошая блочная верстка

А почему бы и нет? 1) за шаблонный диз никто не отказывает 2) дизайн вобще не главное для этого

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

qRoof , ну дизайн важен еще и для посетителя :) Чтобы еще зашел... Вот контентом обеспечу, на диз глянет и ссылку в закладки. Более-менее профессиональный дизайн солидности что ли добавляет...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Samuray,

Samuray:
Более-менее профессиональный дизайн солидности что ли добавляет...

Ну вот вы и добавьте к сумме своей для солидности.

Профессионализм прямопропорционален солидности (качеству).

За дизайн (очень переделанный шаблон) + верстку возьму 20$.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий