- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют автоматизированные способы парсинга проиндексированных пс Яндекс и пс Google страниц и их сравнение.
Можете посоветовать сервисы?
Есть программа - http://parser.alaev.info/
Сервисов не знаю.
А что именно хотите парсить? Сервисов немало, но функционал бывает разный, я для себя так и не нашел идеального решения.
Есть программа - http://parser.alaev.info/
Сервисов не знаю.
Пока это единственный вариант, что нашел. Она парсит проиндексированные, ручками можно сравнить. В принципе, более менее оно, стоит только 2000р, ради одной этой мульки.
Вы ею пользуетесь?
Возможно эта задача реализуется в каком-нибудь еще продукте?
---------- Добавлено 07.03.2017 в 12:39 ----------
А что именно хотите парсить? Сервисов немало, но функционал бывает разный, я для себя так и не нашел идеального решения.
Мне нужно сравнить списки проиндексированных Яндексом и Google страниц сайта. Определить различия, получить списки.
ТС, а в чем проблема выгрузить проиндексированные Яндексом и Google-ом URL в excel и убрать дубликаты?
ТС, а в чем проблема выгрузить проиндексированные Яндексом и Google-ом URL в excel и убрать дубликаты?
в покупке приложения за 2000 р для решения одной задачи
---------- Добавлено 07.03.2017 в 13:14 ----------
Alen_Delon, Или вы как то сами, без софта выгружаете?
Тоже заинтересовал данный вопрос ...
В Я.Вебмастере можно выгрузить страницы, в гугле не помню, надо глянуть. Но если есть подобная штукенция, то проблему можно решить следующим образом:
1. Выгружаем страницы о которые знает поисковик из панелек
2. При помощи сортировки в экселе выстраиваем урлы по алфавиту и сохраняем урлы каждой ПС в отдельном txt файле
3. Сравнить получившиеся списки через WinMerge или любым другим способом.
Интересуют автоматизированные способы парсинга проиндексированных пс Яндекс и пс Google страниц и их сравнение.
Если без сервисов, то бесплатный Selka - парсим выдачу в нужных ПС, получаем списки проиндексированных страниц, затем сравниваем/удаляем один список из другого тем же KWK.
Ringozo, Каким запросом вы парсите выдачу в Google через Selke?
"site:URL" выдает 503 ошибку.
Можно подойти к проблеме с другого бока. Спарсить все страницы вашего сайта и проверить их на индексацию в двух ПС.
Естественно, способ подойдёт в том случае, когда страниц не очень много.
Это можно сделать через плагин Вебмастер SAPE проверить список страниц на индексацию (затраты только на капчу).
Comparser сравнивает страницы сайта и индекс Яндекс (Google), но не два индекса, а как я понял из первого поста - требуется именно это.
Впрочем, никто не мешает спарсить им проиндексированные странички, и сравнить уже в Exel.
Проиндексированные страницы Яндекса - можно выгрузить через Вебмастер.
Проиндексированные страницы Google - могу вам спарсить (если сайт конечно, не суперогромный).
Проиндексированные страницы Google - могу вам спарсить (если сайт конечно, не суперогромный).
А вы каким способом парсите?