- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Кто может помочь.
Создал аккаунт в адвордс, На чистом компе(дедик), с чистой картой со всем чистым. Вроде все норм.
Но после того как создаю объявление сразу бан. И что бы за объявление не было, сайт рецептов, доставки всякие, видео реклама. (консультировался с гугловцами сказали такой формат можно) Вечно бан после первой объявы.
Только 1 акк пожил немного. У этих чертей ответ один.
Неоднократно и систематически нарешаешь правила.
Не знаю как там можно что то рекламировать.
Он меня в могилу свидет
Думаешь тебе тут дадут прямой ответ что да и как сделать чтобы не уходить в бан?
значит где то прокололись. Может айпи заспамлен.
создай со смартфона :) компанию по рекламе чего нибудь нивинного... и на полгода аккаунт в "отстойник" :) Шутка :)
сам как топ падал под бан.. причем банят они направо и налево не разбираясь.. ситуация такая: купил полностью новый комп в магазине... решил с него создать аккаунт в Адвордс (ну а как же! железо в компе все новое - никак не спалиться!). IP у провайдера динамический. И что вы думаете? Забанили :) Вот как они вычислили? Как сопоставили мой старый комп и новый?
БОЧ рВФ 260602, никак не сопоставили, железо тут ни при чём.
а не используете экспорт аккаунта или кампаний в adwords editor?
создай со смартфона :) компанию по рекламе чего нибудь нивинного... и на полгода аккаунт в "отстойник" :) Шутка :)
сам как топ падал под бан.. причем банят они направо и налево не разбираясь.. ситуация такая: купил полностью новый комп в магазине... решил с него создать аккаунт в Адвордс (ну а как же! железо в компе все новое - никак не спалиться!). IP у провайдера динамический. И что вы думаете? Забанили :) Вот как они вычислили? Как сопоставили мой старый комп и новый?
1. Могли по платежным данным
2. По домену (если один и тот же домен)
3. По контенту на домене
Походу надо менять все))
вы не написали какой дедик. лучше избегать серверных осей и использовать только домашки вин7 и выше.
Не знаю как там можно что то рекламировать.
Ох, как все это знакомо)) Особенно "как же он вычислил"?...
Практика показывает, что гугл часто банит на абум. Запускаю аккаунт - бан, запускаю опять такой же (не меняю ничего) - проверка, сутки, но все ок. И т.д. и т.п. Главная идея у гугла - "не дать им понять закономерность".
По вопросу ТС, что для себя лично понял я: все чистое как раз является мегапалевным для гугла. Чистая ОС (впервые за компом и сразу adwords?), только созданный акк гугла (впервые регаетесь и сразу adowrds?), тем более серверные ОС и серверные IP. Для гугла ответ один - 90% что-то тут не чисто.
Банов по "прокачаному" компу гораздо меньше. Попробуйте попросить друга, которые юзает долго google поиск, акки гугла и тд. зарегать adwords и увидите, как все пойдет, как по маслу, конечно, если не спалитесь с "паленой" картой, доменом.
ps: к adwords editor-у дело не относится. Хоть вручную, хоть через него клоны акков лить - до фени, гугл тут туповат на оба полу*****.