Уникальные картинки

123 4
O
На сайте с 26.07.2015
65
5268

На сайте есть раздел сказок, разумеется, 100% копипаст. Хочу в иллюстраторе собирать векторные картинки, типа Тараканище или доктор Айболит, чтобы разбавить копипаст уникальными картинками. Вопрос - имеет ли смысл эта адская работа и будут ли эти картинки считаться уникальными? Векторные картинки и поиска, красиво их скомпилировать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Крафт профита не стоит :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Зачем к 100% копипасту уникальные картинки?? 😮

A1
На сайте с 25.02.2017
8
Ondrik:
На сайте есть раздел сказок, разумеется, 100% копипаст. Хочу в иллюстраторе собирать векторные картинки, типа Тараканище или доктор Айболит, чтобы разбавить копипаст уникальными картинками. Вопрос - имеет ли смысл эта адская работа и будут ли эти картинки считаться уникальными? Векторные картинки и поиска, красиво их скомпилировать.

Я что-то подотстал - а что браузеры позволяют вывод векторной графики? В каких форматах?

O
На сайте с 26.07.2015
65
andrei186:
Я что-то подотстал - а что браузеры позволяют вывод векторной графики? В каких форматах?

Картинки на белом фоне - подрезать их и скомпилировать с красивым фоном. Фотошоп+Иллюстратор =?

Зачем к 100% копипасту уникальные картинки??

Чтобы разбавить копипаст для ПС. Что ещё можно сделать?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Ondrik:
Чтобы разбавить копипаст для ПС. Что ещё можно сделать?

Копипасту это не поможет.

A1
На сайте с 25.02.2017
8
Ondrik:
Картинки на белом фоне - подрезать их и скомпилировать с красивым фоном. Фотошоп+Иллюстратор =?

Так это уже будет не векторная?

O
На сайте с 26.07.2015
65
AlexStep:
Копипасту это не поможет.

Дело в том, что это сказки, они на всех сайтах одинаковые и нужно как то выделиться. Как их двинуть вверх, поможет ли это в ранжировании или, как написали, это мартышкин труд. Сайт трастовый.

---------- Добавлено 03.03.2017 в 21:03 ----------

andrei186:
Так это уже будет не векторная?

Ну можно полазить на стоках или торрентах, тут смысл что допустим, картинки уникальные, именно таких нет больше нигде, поможет это?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Каменты запилите, модерируемые. Пусть юзеры уникально рыдают над судьбой колобка, или ругают злого волка.

Вот это свежая идея - каменты к сказкам.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
O
На сайте с 26.07.2015
65
donc:
Каменты запилите, модерируемые. Пусть юзеры уникально рыдают над судьбой колобка, или ругают злого волка.
Вот это свежая идея - каменты к сказкам.

Редкий каммент долетит до середины Днепра. На сайте люди проводят по сорок минут, а комментарии к статьям приходится писать самому, ну 3-4 корявых комментария прилетят в месяц. Никто не хочет писать, все хотят только читать.

VA
На сайте с 03.03.2017
0

Кажется ты проделаешь огромную работу в пустую...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий