- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Случилась у меня беда, Яндекс выкинул главную из поиска. Заметил случайно при проверке позиций, заметил спад и начал искать. Короче сообщений и т.д в вебмастере нет, но при проверке в разделе(статус url) увидел эту новость.
Заметил в феврале полностью скопированные тексты главной, о чем собщ ил в Яндекс.
Скажите пожалуйста кто влетал в такую ситуацию и есть ли решение. P.s вылетела только главная остальные на месте и в топе.
Перепишите текст на главной, должно помочь.
Перепишите текст на главной, должно помочь.
А смысл? Завтра его опять разместят полностью на другом ресурсе и все. Я говорю сперли и поставили в теле ссылку(анкорную) и все. Сегодня я написал на все ресурсы где появились мои тексты, один удалили. Яндекс написал что бороться с вороми нужно самому, а вот по поводу причин выпода главной молчат. Я им написал конкретно где предупреждения в вебмастере!!! Они ответили только про текст и все, я написал в третий раз: раз страница некачественная удаляйте ее из директа Че позориться, в ответ тишина. Короче жо-па
Вам же посоветовали: "Перепишите"
Это намного проще, чем писать всем сайтам, которые скопировали контент
Всем доброго времени суток. Случилась у меня беда, Яндекс выкинул главную из поиска. Заметил случайно при проверке позиций, заметил спад и начал искать. Короче сообщений и т.д в вебмастере нет, но при проверке в разделе(статус url) увидел эту новость.
Заметил в феврале полностью скопированные тексты главной, о чем собщ ил в Яндекс.
Скажите пожалуйста кто влетал в такую ситуацию и есть ли решение. P.s вылетела только главная остальные на месте и в топе.
Сталкивался с подобной проблемой, но более масштабно. Поверьте, проще переписать текст, чем стучаться ко всем. Более того, Яндекс тут может оказаться не на вашей стороне даже в случае правильного занесения текстов в вебмастере "оригинальные тексты". Знаю случай, когда скопированный текст позволял сайту подняться, а текст с сайта у которого всё скопировали воспринимался Яндекс как плагиат. Там рецепт был тот же, переписывали текст. Сочувствую Вам, знаю как это неприятно, но поверьте - это ещё цветочки. Иногда нужно массово переписывать тексты, а Вам только одну страницу. Так что Вам правильно советуют, самое мудрое - это переписать текст.
Всем доброго времени суток. Случилась у меня беда, Яндекс выкинул главную из поиска.
Если страница покинула выдачу Яндекса с пометкой "Недостаточно качественная страница" (BAD_QUALITY), то необходимо удалить из контента проблемной страницы признак машинно-сгенерированного контента.
Менять мета-теги, прописывать заголовки и вызывать шамана с бубном не имеет смысла, не поможет.
Если страница покинула выдачу Яндекса с пометкой "Недостаточно качественная страница" (BAD_QUALITY), то необходимо удалить из контента проблемной страницы признак машинно-сгенерированного контента.
Менять мета-теги, прописывать заголовки и вызывать шамана с бубном не имеет смысла, не поможет.
тема с начала марта ))