будет ли толк от покупки трафика??

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
747

Доброго дня, у меня вопрос касаемый пользы и эффекта покупки трафки. Я имею сайт на котором размещены игровые клиенты Counter-Strike 1.6 и мне необходимо что бы пользователи скачивали его и играли через него ( играть само собой не заставить), так вот, стоит ли брать трафика по запросам (допустим скачать кс 1.6) будет ли толк от всего этого? Если нет то, прошу объясните весь принцип, а если да то подскажите где можно недорого приобрести буду признателен.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Этот трафик - исключительно для накрутки поведенческих факторов - аудитории, заинтересованной Вашим сайтом там не будет.

Накрутка пф вроде как поднимет Ваш сайт в SEO выдаче.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Купите и посмотрите. В принципе, от мотивированного трафика толк должен быть. Но, возможно, у Вас есть дополнительные условия (ужасный вид сайта, плохой канал скачки и т.п.), которые сведут возможную пользу на нет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
SergejF:
Купите и посмотрите. В принципе, от мотивированного трафика толк должен быть. Но, возможно, у Вас есть дополнительные условия (ужасный вид сайта, плохой канал скачки и т.п.), которые сведут возможную пользу на нет.

Вид как у многих сайтов данной тематики, канал шустрый! Мне гланое понять стоит его брать или нет получу плюс от этого? Смысл мне выкидывать сумму на ветер

G
На сайте с 29.10.2008
65

Все зависит от источника трафика и его качества. Я полагаю, что грамотно сделанный оффер в какой-нибудь нормальной партнерке может пригнать немало годного мотивированного трафика, в то время как дешевый трафик из соцсетей не произведет ровным счетом никакого эффекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий