- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите как Вы проводите анализ структуры сайов конкуретов, какими инструментами пользуетесь? Спасибо
Добрый день. Подскажите как Вы проводите анализ структуры сайТов конкуретов, какими инструментами пользуетесь? Спасибо
Руками + Мозг! В большинстве случаев - достаточно!
Берется любой сканер, в нем видна структура урлов. А кто там куда ссылается - можно посмотреть вручную.
Руками + Мозг! В большинстве случаев - достаточно!
У меня у конкурента сайт на 5к страниц, структуру до сих пор понять не могу. Все так хитро перелинковано, что чёрт ногу сломит, зато в топе как прибитый..
Так что не всегда руки и мозг помогают 🍿
А что именно проанализировать в структуре Вы хотите, Ксения?
---------- Добавлено 03.03.2017 в 15:09 ----------
У меня у конкурента сайт на 5к страниц, структуру до сих пор понять не могу. Все так хитро перелинковано, что чёрт ногу сломит, зато в топе как прибитый..
1. Он в топе только за счет перелинковки?
2. Линкуют, обычно, на посадочные страницы по ключевым запросам. Других вариантов вроде как и нет.
Берется любой сканер, в нем видна структура урлов. А кто там куда ссылается - можно посмотреть вручную.
А можно название сканера?
1. Он в топе только за счет перелинковки?
2. Линкуют, обычно, на посадочные страницы по ключевым запросам. Других вариантов вроде как и нет.
Ну ссылочное да, у него посильней моего... Сайт развлекательный, но перелинкован очень грамотно, с виду :) Ключевиков ведро с телегой, тематика такая. Но все ВЧ в топе обоих ПС...
Ну ссылочное да, у него посильней моего... Сайт развлекательный, но перелинкован очень грамотно, с виду Ключевиков ведро с телегой, тематика такая. Но все ВЧ в топе обоих ПС...
Я, собственно, о том, что может быть непонятного в структуре перелинковки? Ключевики в текстах линкуют на посадочные страницы. Другого варианта не существует.
Или ошибаюсь?
Я, собственно, о том, что может быть непонятного в структуре перелинковки? Ключевики в текстах линкуют на посадочные страницы. Другого варианта не существует.
Или ошибаюсь?
Это то да, тут все понятно :)
Я же про структуру сайта, а она у него запутанная, много пересекающихся разделов, четко выраженной структуры нет.
Сайтмап можно посмотреть. А вообще структура - далеко не самый главный фактор при ранжировании. Я про то, что она может быть разной - главное, чтобы удобно было, и вам, и пользователям. Возьмите свое семантическое ядро и проверьте, по каким запросам какие страницы лучше всего ранжируются - оперируя этой информацией, уже можно сделать грамотную перелинковку, перенося вес с менее значимых страниц на более значимые.
А можно название сканера?
Гугл не? Ну xenu, к примеру.