- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или же записка - фарс?
а кто ее видел ?
ну и конечно он мог обвинять косвенно ...
Lupus, Не важно ... кто и с кем дерется, не важно кто побеждает ... не важно кто проигрывает ... важно, что единожды выбрав одну из сторон нельзя перебегать на другую ... нельзя продавать своих коллег за Британское гражданство ... Подобные действия называются просто и конкретно ... ПРЕДАТЕЛЬСТВО ... И как Владимир Семеныч пел ...
И вовеки веков, и во все времена,
Трус предатель всегда презираем ...
Враг есть враг и война есть война. (С)
И машут красными тряпками.
.... перед озверевшими быками/коровами/телятами
Интересно, кто следующий. А то что следующий будет, я почему-то почти уверен
важно, что единожды выбрав одну из сторон нельзя перебегать на другую
Какую "из сторон"? Питерских или березовских? Кто к кому "перебегал"? Выбросьте на помойку книжки про Аввакума Захова, это уже не смешно. Если вы мне пытаетесь про врагов страны сказать, то в Кремле сейчас большие враги, чем какие-то эмигранты. Но лишь потому, что у них больше возможности вашу страну грабить. Проиграй шесть лет назад путинская братия, вы бы сейчас его соратников гневно клеймили. Только для страны это один хрен.
Интересно, кто следующий. А то что следующий будет, я почему-то почти уверен
Как говаривал Эйнштейн (вроде бы): "Я не знаю, какое оружие применят в третьей мировой войне, но знаю, какое в четвертой: каменные топоры".
Я не знаю, кого грохнут следующим, но подозреваю, что ВВП в этой же очереди стоит. И потихоньку продвигается к окошку раздачи. Самое смешное, что, чем быстрее "обслуживают" очередного клиента, тем быстрее движется очередь.
но подозреваю, что ВВП в этой же очереди стоит
мне то-же такая мысль не раз приходила
одна надежда, что хитрый он ...из старой гвардии кгбэшников
Гы... А Хрущев коммунизм обещал... :D
неправда
он обещал кукурузу :)
Вы не правы оба. Хрушев обещал догнать и перегнать :D !
http://sovmusic.ru/text.php?fname=khrushev
vmegap, СКОРПИОН, не подскажете, зачем Березовскому смерть Литвиненко?
В последние месяцы прокуратура РФ активизировала усилия направленные на экстрадицию лиц находящихся в розыске. Были проведены переговоры с правоохранительными структурами Великобритании. 15 ноября в Лондоне был подписан Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества между Генеральной прокуратурой Российской Федерации и Королевской прокурорской службой Великобритании (см. http://www.rian.ru/defense_safety/special_services/20061117/55716181.html ). Увеличилась угроза экстрадиции Березовского в Россию. После скандала с отравлением Литвиненко практически нет шансов, что кто-то из получивших убежище в Великобритании будет выдан России.
Выгода на лицо, что, впрочем юридически никак не доказывает причастность Березовского к этому делу.
хм и почему тогда в своей записке Литвиненко винит российскую власть? Думаю, он мог хотя бы догадываться, что больше не нужен Березовскому... Тогда бы записка была б, наверное, иной.
По TV показывали такст записки напечатанный на компьютера на английском языке. В каком состоянии человек подписывал эту записку и отдавал ли он отчет в своих действиях не известно.
Близость к очагам власти иногда бывает очень опасна. Человека разыграли как пешку в чужой игре. Наверняка у этой игры еще будет продолжение.
Ещё одна версия: http://lenta.ru/news/2006/11/27/himself/
Надо ж было додуматься...