Полоний - отрава

1 234 5
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
Поподробнее пожалуйста. О предательстве, радости и закономерности. А то невнятно, как-то. А главное, кто "вы"?

о закономерности ... есть такая штука, которая предотвращает совершения новых преступлений, лучше чем строгость ... называется она НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ ... Радости не испытываю, но и жалости, право слово, тоже ... О предательстве, вести полемику не вижу смысла ... Без сомнения господа Резун и другие и в частности Литвиненко ... ПРЕДАТЕЛИ, как бы их не пытались обелить ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Коррупцию истребить - это, конечно сложнее.

Путин сегодня пообещал отлучить гос чиновников от бизнеса.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
новых преступлений

А что у нас нынче считается преступлением?

Asheron:
О предательстве, вести полемику не вижу смысла

Правильно - поскольку ничего вразумительного сказать неспособны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Путин сегодня пообещал отлучить гос чиновников от бизнеса.

Гы... А Хрущев коммунизм обещал... :D

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Lupus:
А что у нас нынче считается преступлением?

Хм ... попробуйте изучить Уголовный кодекс ... думаю это основной документ, который сможет дать ответ на этот вопрос ...

Lupus:
Правильно - поскольку ничего вразумительного сказать неспособны.

Ну мне достаточно сложно спорить с очевидными, для меня вещами ... например давайте попробуем поспорить над тем пересекаются ли паралельные прямые ... или сколько прямых можно провести через две точки ...

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

vmegap, СКОРПИОН, не подскажете, зачем Березовскому смерть Литвиненко?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Гы... А Хрущев коммунизм обещал...

неправда

он обещал кукурузу :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
GEREM:
зачем Березовскому смерть Литвиненко?

много знал

зарплату же у него за что-то получал

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Asheron:
Ну мне достаточно сложно спорить с очевидными, для меня вещами

Угу. Вращение Солнца вокруг Земли еще более очевидно.

А теперь не для фанатиков, а для нормальных людей поясню. Если дерутся две группировки у корыта, часто одна из них выигрывает. Ее члены становятся депутатами, патриотами или совсем скромно - "Спасителями Отечества" с дурными рейтингами. А участники проигравшей группировки - предателями, ворами, пособниками террористов. Хотя разница между первыми и вторыми и в микроскоп не видна.

А безмозглая массовка хомо советикус дружно скандирует: "Собачья смерть!" "Изверги!" "Слава великому господину ПЖ!" И машут красными тряпками.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

greenwood, хм и почему тогда в своей записке Литвиненко винит российскую власть? Думаю, он мог хотя бы догадываться, что больше не нужен Березовскому... Тогда бы записка была б, наверное, иной.

Или же записка - фарс?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий