Низкочастотный тайтл и ранжирование

B3
На сайте с 21.04.2013
33
1246

Подскажите пожалуйста, если низкочастотный запрос немного изменить, как я сделал это на скриншоте, лучше так продвигать? или лучше использовать изначальный вариант.

png 160726.png
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Лучше для чего? С такой частотностью вы и так должны оказаться в топе.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Конечно лучше! Нулевая частотность это очень круто!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
B3
На сайте с 21.04.2013
33

Спасибо за ответ! Хоть вы меня правильно поняли :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Ingref:
С такой частотностью вы и так должны оказаться в топе.

Конкуренцию нужно смотреть а не частотность

B3
На сайте с 21.04.2013
33

Этот запрос я привел в пример, по моим запросам с частотностью 50-90, конкуренция огромная

Я просто хочу понять: нужно ли добавлять в низкочастотный тайтл другие ключи?

Lone
На сайте с 27.02.2017
18
bogomol34:
Этот запрос я привел в пример, по моим запросам с частотностью 50-90, конкуренция огромная

А вы точно правильно определяете конкуренцию? Судя по вашим вопросам, я склоняюсь, что нет. SmileP - прав, нужно смотреть не частотность, а конкуренцию.

bogomol34:

Продвигаемая страница оптимизируется не под 1 запрос, это во-первых. Во-вторых фраза из двух слов как правило часто не является низкоконкурентной, поэтому по только лишь точному вхождению в заголовок ее вывести будет сложно. Я советую вам в таком случае посмотреть поисковые подсказки и на их основе сформировать правильный тайтл, только не набор ключевых слов, а логическое отражение содержания страницы, как пример это может быть "Купить арахис из Китая по оптовой цене". Но в любом случае нужно смотреть топ, я лишь привел пример.

Или делай свою работу хорошо, или не делай ее вообще!
gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
bogomol34:

Конечно нужно. Вы пример некорректный привели.

Например

Лучше делать тайтл не "как лечить насморк", а "как и чем быстро лечить насморк и кашель в домашних условиях у взрослого и ребенка".

Тут конечно можно начать споры о длине тайтлов, но суть ясна. Разбавлять основной ключ однозначно нужно.

B3
На сайте с 21.04.2013
33

gofuckyourself, спасибо вам, очень хорошо обьяснили!

G
На сайте с 29.10.2008
65

Разбавляйте - только следите при этом за уникальностью заголовков, описаний и, конечно же, текстов. Также обратите внимание, что ваш ключ "крутой арахис из китая дешево" уже включает в себя "арахис из китая".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий