- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совершенно верно!
Примерно в 2009-2010 годах, когда конторы на Украине официально были закрыты, мой знакомый вместе с другим челом, что ранее работал в этом бизнесе, пытался суетится и открыть небольшую нелегальную оффлайн будку по ставкам в Днепре. Под это дело пытался занять деньги и поднять все возможные связи. История эта закончилась тем, что ничего так и не получилось. В итоге или не договорились с нужными людьми или не сошлись в цене, к кормушке не пустили.
Но запомнились примерные слова человека, работающего ранее в конторе - "мы по-честному на выигрыши отдавали до нескольки процентов оборота, если даже были моменты, где игрок забирал что-то ощутимое, то таких кидали, ссылаясь на какой-то пункт правил или меняя эти правила на ходу"
---------- Добавлено 07.03.2017 в 15:26 ----------
То есть по данному скриншоту, через Вас внесли на 700к денег, а контора Вам ничего не заплатила??!😒
я еще должен 150000 ))
предварительные данные на сегодня ))
на 95% уверен что ближе к ночи баланс станет отрицательным ))
---------- Добавлено 10.03.2017 в 16:04 ----------
То есть по данному скриншоту, через Вас внесли на 700к денег, а контора Вам ничего не заплатила??!😒
🍿
нашел я этих сволочей из за которых баланс еще долго теперь в плюс будет выходить ))
судя по стате эти счастливчики подняли бабки и вывели их. после чего не играли больше, что не согласуется с теорией о том, что игроки все равно уходят в минус. либо их тупо забанили и не выплатили (к чему я больше склоняюсь). либо это вообще фейковые аккаунты ))
/Про фейк очень вероятно.
/Про фейк очень вероятно.
тоже склоняюсь к этому варианту. чел поставил и выиграл. и завязал )) и оба игрока в 00.00 регнулись )) как будто автоматом подставляются данные для новых партнеров. сейчас посмотрел, остальные игроки, играющие в плюс так же регнулись в это время ))
чел поставил и выиграл. и завязал ))
а ему смысла нет на этом же акке играть после такого банка, ибо бук будет либо кэфы резать, либо лимиты
Рядом со мной находится Фонбет, внутри все круто), каждый вечер толпы людей. При этом, судя по машинам...совсем не бедные. Как я понял, хорошо живут обе стороны).
Как я понял, хорошо живут обе стороны).
Обязательно должны быть мелкие игроки, которые пробуют ставить честные ставки и проигрывают. Иначе кто тогда оплачивает банкет?
Иначе кто тогда оплачивает банкет?
оплачивают попаны, начитавшиеся в тырнетах сказок о том что кто то крупно рубит
Рядом со мной находится Фонбет, внутри все круто), каждый вечер толпы людей. При этом, судя по машинам...совсем не бедные. Как я понял, хорошо живут обе стороны).
Знакомая работает 2 года администратором в Фонбете, точка расположена на большом рынке районном (шмотки, продукты, хозтовары и т.д.). Ну и я на нее напал недавно, мол "расскажи, как там все устроено" с кучей вопросов.
Самая крупная ставка, которую помнит за 2 года - 14 000 руб.
Основная клиентура - лица кавказской национальности, торгующие на рынке, которые собираются в конце рабочего дня с пивом/шаурмой, заряжают сотку-две-три и сидят тусуются, пока спать не захочется + днем на "обед" заходят. В дни крупных матчей могут сыпаться ставки на 1-2-3 т.р.
И это, кстати, единственная будка БК на микрорайон в более 100к человек, расположенная в самом проходном его месте, хоть и на рынке. Никаких бинго-кушей, историй успеха/падения, драм/комедий, инсайдов, сверхприбылей и т.д., все скучно)
Говорит, у ЛКН есть мода вешать "братишкам" лапшу на уши, что на ставках квартиру/приору/жену подняли, типа понт такой - из воздуха по фану поднялись, хотя на деле все их "капиталы" с торговли на рынке, а всё капперство ограничивается сливом соток под шаурму)) Думаю, этим не только ЛКН страдают)